uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Оговорка по Фрейду: "Западные партнеры" свели все на Жо

Характернной особенностью общения с гиперлибералами российского или эмигрантского разлива является тот факт, что рано или поздно они сведут весь разговор на тему, что ниже спины. Либо они начинают выражаться и сей орган начинает часто-часто упоминаться в их речи. Либо они начинают предъявлять, что дескать, Россия дикая страна, у нас не любят однополую любовь.


Собственно, ничего нового. И если по культуре ультра-либералов пускай переживают их учителя литературы, за тему любви к однополой любви, пардоньте, за каламбур - я всегда говорю одно и тоже: делайте, что хотите - лишь я этого не видел. Собственно, к чему я это? Все просто. Немецкое издание Die Welt решило "пошутить". И дошутилось.

Как вы помните, берлинские власти, всячески стали отмазываться, лишь бы не включать подсветку Бранденбургских ворот в цвета флага РФ по поводу траура из-за террактов. Они включали эту подсветку в поддержку ПРОГРЕССИВНЫХ стран в моменты, когда терракты были там. Ну, а нам - неча лезть, так сказать, рылом не вышли. И вот, немецкие журналисты - типа пошутили:

Чтобы снять все споры о подсветке Бранденбургских ворот, власти Берлина решили окрасить их в цвета всех стран мира, фантазирует Die Welt в сатирическом разделе своего сайта.
<...>
Однако после того как Бранденбургские ворота подсветили в новые цвета, свою претензию высказало российское посольство, шутит издание: «Новая расцветка ворот вызывает неприятные ассоциации с радужным флагом и оскорбляет чувства многих гомофобов, проживающих в России».

Что характерно, пока я не дочитал до конца - я даже и не думал, что этот лютый фон оказывается радужный и оказывается - я должен переживать, что я гомофоб. Я переживаю за чувство прекрасного толлерастов из Берлина, Брандебургские ворота великолепны в оригинале, а вот в этом, что на картинке - простите. Хотите, так сказать, испоганить историю и культуру - зовите, как раз не русских, требуйте европейских общечеловеков, правда?



Акция скорби по погибшим из-за терракта в питерском метро в России.



Протест мужчин в юбках в Амстердаме против насилия над немками со стороны мигрантов в Кельне.

Ну, а в целом, это все дядушка Фрейд балуется. Хотели вроде поддеть русских, описывая скандал после терракта, в сатирическом разделе - им смешно. А получили, что выдали свои страхи и свою дурость. А потом они ходют в маечках "жусви щарли", ходют в юбках на митингах против насилия несчастных немок со стороны мигрантов - и просят сочуствия.

Очень хочу верить, что нормальных европейцев все же больше, чем приходится читать про них. Впрочем, выборы во Франции и в Германии нам скоро все покажут. Дождемся, тут недолго.

Терпения вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment