uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пошла на рекорд

Приятно, когда ты - прав. Помните, я писал, что в лице прекрасной Ники Хейли, нового постпреда США в ООН - мы получили сразу и Джейн, нашу, Псаки и, Саманту, не плюйтесь, Пауэр? И таки я оказался прав! Внимание, милая женщина пошла на рекорд!


Она уже заявляла, что США это - мировая совесть, что Трамп нас больше не любит, а теперь - новинка сезона! Арфы нет, возьмите бубен! От винта!

«Я даже не могу сосчитать, сколько раз я критиковала Россию. Если они (русские. — RT) будут вести себя неправильно, мы укажем им на их ошибки», — пообещала Ники Хейли.

Из приятного, получается, что некоторые там считают, сколько раз они уже нас критиковали. У МакКейна что ли счетчик? Или Барак Обама зарубки делал на косяках Белого Дома - сколько раз он говорил: "Не валяй дурака, Россия?". А нам тут дремучим казалось, что это у них ритуал такой. Проснулся - надо что-то ляпнуть про то, какие плохие эти недемократичные русские. Строго по классику:

Утром мажу бутерброд --
   Сразу мысль: а как народ?
   И икра не лезет в горло,
   И компот не льется в рот!

   Ночью встану у окна
   И стою всю ночь без сна --
   Все волнуюсь об Расее,
   Как там, бедная, она?

В общем, тетя пока еще неподготовленная, видите. Не поняла, какую амбразуру собой закрыла. С Россией бороться это вам, не фунт изюму, это вам не однополые браки в США разрешать. Мда.

Терпенья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл

Recent Posts from This Journal

  • Хроники изолированной России (16)

    За окном шел к завершению июль и изоляция России. Кровавый путинский режим вел страну к вымиранию от холода, голода и технологической отсталости.…

  • От Карпат до Сахалина процветает Украина

    Нашим любезным "не братьям" из демократической Украины сделали подарок - друзья по фашистким "ценностям". Канадские, простите,…

  • Кровавая поступь Сталина

    В стане российских либералов, оппозиционеров и прочих лучших и честных людей страны - паника и уныние. Рабский российский народ, так сказать,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments