uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пошла на рекорд

Приятно, когда ты - прав. Помните, я писал, что в лице прекрасной Ники Хейли, нового постпреда США в ООН - мы получили сразу и Джейн, нашу, Псаки и, Саманту, не плюйтесь, Пауэр? И таки я оказался прав! Внимание, милая женщина пошла на рекорд!


Она уже заявляла, что США это - мировая совесть, что Трамп нас больше не любит, а теперь - новинка сезона! Арфы нет, возьмите бубен! От винта!

«Я даже не могу сосчитать, сколько раз я критиковала Россию. Если они (русские. — RT) будут вести себя неправильно, мы укажем им на их ошибки», — пообещала Ники Хейли.

Из приятного, получается, что некоторые там считают, сколько раз они уже нас критиковали. У МакКейна что ли счетчик? Или Барак Обама зарубки делал на косяках Белого Дома - сколько раз он говорил: "Не валяй дурака, Россия?". А нам тут дремучим казалось, что это у них ритуал такой. Проснулся - надо что-то ляпнуть про то, какие плохие эти недемократичные русские. Строго по классику:

Утром мажу бутерброд --
   Сразу мысль: а как народ?
   И икра не лезет в горло,
   И компот не льется в рот!

   Ночью встану у окна
   И стою всю ночь без сна --
   Все волнуюсь об Расее,
   Как там, бедная, она?

В общем, тетя пока еще неподготовленная, видите. Не поняла, какую амбразуру собой закрыла. С Россией бороться это вам, не фунт изюму, это вам не однополые браки в США разрешать. Мда.

Терпенья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments