uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Порошенко против Russia Today

Как известно - говорить правду - легко и приятно. Это особенно очевидно на фоне тотальной популярности телеканала RT (он же в девичестве Russia Today) на Западе. И это также подтверждается постоянным попытками "западных партнеров" обвинить телеканал во лжи и всегда без доказательств или с такими доказательствами, что лучше бы их и не было. Намедни мы как раз говорили об этом, когда сенатор-демократ США обвинила RT в том, что его главред агент Симоньян сфотографировалась с Путиным.


В общем, у "западных партнеров" отобрали монополию на правду в связи с развитием информационных технологий, которыми они гордились и били по головам неокрепшим народам. В результате выяснилось чудовищное - не врать Запад не умеет, с ценностями у него без вранья беда, а готового решения, как и что с этим делать - у них не только нет, но даже и не предвидится. Разве, что закрыть, к чертовой матери все российские телеканалы, но пока боятся, да и вряд ли поможет. И тут, как Черный Плащ, как ужас на крыльях ночи, ситуацию решил спасти Петр Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко, в ходе официального визита в Латвии, заявил, что в ЕС обсуждается возможность создания международного русскоязычного телеканала в рамках противодействия "пропаганде российских СМИ". <...> обсуждается возможность создания интернационального телеканала, который бы ориентировался именно на русскоязычного потребителя, начиная с таких граждан в странах Балтии", - цитирует "Укринформ" заявление Порошенко.

В общем-то, понять людей можно. Из стран "прибалтийских тигров" несмотря на все доводы местных политиков народ бежит, как из чумного барака. Можно сколько угодно обвинять Россию в том, что она теряла население, но - почему люди ломятся из стран-витрин "западных ценностей" - объяснить без бутылки сложно. Даже Петру Порошенко. Мало того, у него у самого трагедия с этими варварскими российскими пропагандисткими СМИ. Да и в своем политическом блоке внезапно появились агенты Путина и просто зрадники.


Сотрудники крупнейшего на Украине предприятия ракетно-космической отрасли - "Южмаша" - увольняются из-за долгов по заработной плате, а лучшие специалисты уезжают работать в Россию, заявил депутат Верховной рады Украины от "Блока Петра Порошенко" Вадим Кривенко.

"Люди увольняются. И ни для кого не секрет, куда переезжают лучшие специалисты", - пояснил Кривенко, заметив, что "страна-агрессор дает высококвалифицированным специалистам возможность продолжить работу в профильной отрасли".


Конечно, доказать людям, что во всем виновата Россия, которая и развалила Южмаш, а также взяла в заложники лучших специалистов космической отрасли Нэньки - будет и призван новый телеканал. Причем, я совершенно не удивлюсь, если курировать его будут представители самой честной телесети мира - CNN. А на местах, кстати, можно поставить и мэтров правды - товарища Шустера, товарища Киселева (не тот, что "Совпадение", а другой - "порядочный"). Жалко, вряд ли согласится тов. Познер - как показала практика, ему спокойнее доносить правду на Родине (не по паспорту, он у него, если помню французский, но по совести) - в России.

И, конечно, новое СМИ будет просто обязано закрыть рот таким представителям пропаганды и лжи, как Мария Захарова. Так бессовестно клеветать на западных партнеров не может никто. Даже Трамп - и тот не может, а не что, какая-то Захарова:


Это уже дно: Захарова шокирована кошмарной реакцией WP на теракт в Петербурге. <...> «То что я процитировала, это уже дно, дальше некуда. Автор статьи констатирует что теракты в США и Европе вызывают больше сочувствия, чем в других странах, и прямо защищает двойные стандарты…Как показывает история, от этой беды не застрахован никто», — добавила она.

В общем, ждем во всех телевизорах Балтии, Украины, а дальше может и всего мира - новый рупор правды и эталон честности: телеканал имени Петра Порошенко - "Переможник". Он сможет донести людям правду. Про демократию, справедливость, дружбу между народами, тирана Асада и самое главное - вселенское зло и исчадие ада - Путина. А дальше, со временем, именно этот телеканал объеденит народы на постройку всемирного общего общечеловеческого щастья! И в конце, я просто уверен, город Киев переименуют во имя победы - в Новые Переможники.



Терпенья вам.
Tags: 146% ватности, RT будет вещать, демократия в опасносте

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments