uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Порошенко против Russia Today

Как известно - говорить правду - легко и приятно. Это особенно очевидно на фоне тотальной популярности телеканала RT (он же в девичестве Russia Today) на Западе. И это также подтверждается постоянным попытками "западных партнеров" обвинить телеканал во лжи и всегда без доказательств или с такими доказательствами, что лучше бы их и не было. Намедни мы как раз говорили об этом, когда сенатор-демократ США обвинила RT в том, что его главред агент Симоньян сфотографировалась с Путиным.


В общем, у "западных партнеров" отобрали монополию на правду в связи с развитием информационных технологий, которыми они гордились и били по головам неокрепшим народам. В результате выяснилось чудовищное - не врать Запад не умеет, с ценностями у него без вранья беда, а готового решения, как и что с этим делать - у них не только нет, но даже и не предвидится. Разве, что закрыть, к чертовой матери все российские телеканалы, но пока боятся, да и вряд ли поможет. И тут, как Черный Плащ, как ужас на крыльях ночи, ситуацию решил спасти Петр Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко, в ходе официального визита в Латвии, заявил, что в ЕС обсуждается возможность создания международного русскоязычного телеканала в рамках противодействия "пропаганде российских СМИ". <...> обсуждается возможность создания интернационального телеканала, который бы ориентировался именно на русскоязычного потребителя, начиная с таких граждан в странах Балтии", - цитирует "Укринформ" заявление Порошенко.

В общем-то, понять людей можно. Из стран "прибалтийских тигров" несмотря на все доводы местных политиков народ бежит, как из чумного барака. Можно сколько угодно обвинять Россию в том, что она теряла население, но - почему люди ломятся из стран-витрин "западных ценностей" - объяснить без бутылки сложно. Даже Петру Порошенко. Мало того, у него у самого трагедия с этими варварскими российскими пропагандисткими СМИ. Да и в своем политическом блоке внезапно появились агенты Путина и просто зрадники.


Сотрудники крупнейшего на Украине предприятия ракетно-космической отрасли - "Южмаша" - увольняются из-за долгов по заработной плате, а лучшие специалисты уезжают работать в Россию, заявил депутат Верховной рады Украины от "Блока Петра Порошенко" Вадим Кривенко.

"Люди увольняются. И ни для кого не секрет, куда переезжают лучшие специалисты", - пояснил Кривенко, заметив, что "страна-агрессор дает высококвалифицированным специалистам возможность продолжить работу в профильной отрасли".


Конечно, доказать людям, что во всем виновата Россия, которая и развалила Южмаш, а также взяла в заложники лучших специалистов космической отрасли Нэньки - будет и призван новый телеканал. Причем, я совершенно не удивлюсь, если курировать его будут представители самой честной телесети мира - CNN. А на местах, кстати, можно поставить и мэтров правды - товарища Шустера, товарища Киселева (не тот, что "Совпадение", а другой - "порядочный"). Жалко, вряд ли согласится тов. Познер - как показала практика, ему спокойнее доносить правду на Родине (не по паспорту, он у него, если помню французский, но по совести) - в России.

И, конечно, новое СМИ будет просто обязано закрыть рот таким представителям пропаганды и лжи, как Мария Захарова. Так бессовестно клеветать на западных партнеров не может никто. Даже Трамп - и тот не может, а не что, какая-то Захарова:


Это уже дно: Захарова шокирована кошмарной реакцией WP на теракт в Петербурге. <...> «То что я процитировала, это уже дно, дальше некуда. Автор статьи констатирует что теракты в США и Европе вызывают больше сочувствия, чем в других странах, и прямо защищает двойные стандарты…Как показывает история, от этой беды не застрахован никто», — добавила она.

В общем, ждем во всех телевизорах Балтии, Украины, а дальше может и всего мира - новый рупор правды и эталон честности: телеканал имени Петра Порошенко - "Переможник". Он сможет донести людям правду. Про демократию, справедливость, дружбу между народами, тирана Асада и самое главное - вселенское зло и исчадие ада - Путина. А дальше, со временем, именно этот телеканал объеденит народы на постройку всемирного общего общечеловеческого щастья! И в конце, я просто уверен, город Киев переименуют во имя победы - в Новые Переможники.



Терпенья вам.
Tags: 146% ватности, RT будет вещать, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments