uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Маразм Капиталистической Партии США и лживость их шестерок

Собственно, мое любимое про историю, которая повторяется второй раз в виде фарса я писал не один раз. Много лет я слушал, что в СССР к закату все стали маразматиками и дебилами. Об этом писал искрометно Довлатов, хотя он также потом писал и про США. Об этом каждую свободную минуту пишет Шендерович, когда не занят полосканием Путина и России. Об этом мне рассказывали мои знакомые и некоторые оппозиционные родственники. Но то - дела давно минувших дней. А что вот это, давайте спросим у любителей демократии и западных ценностей?


На фото вы видите рассекреченный снимок общения секретного агента Симоньян и Путина. Симоньян, как вы очевидно видите, показывает Путину на доску покорения мира телеканалом РашаТудей. Доска с хитрым планом Путина-Симоньян в кадр не вошла, но мы то знаем. Благодаря, кстати, вот этой тетеньке в красном, что справа. Тетенька, внимание, целый сенатор.


Сенатор утверждает, что данный снимок был взят из рассекреченного доклада разведки США. <...> По её словам, «Кремль сам выбирает сотрудников RT и контролирует освещаемые темы, включая дезинформацию и фейковые новости».


Мне надо говорить, что снимок этот можно найти в Сети без проблем? Надо объяснять, что госпожа рассуждает про фейковые новости, а сама чем занимается? И нигде не будь, а в целом сенате? Это нормально, господа, любители западных ценностей, либерализма и демократии? Это подчеркиваю еще раз - тетенька получает деньги за то, что типа - работает. Это она - РАБОТАЕТ! И в целом, можно было закруглиться, но вчера прекрасно себе повел "город-герой" Берлин.


После теракта в Санкт-Петербурге сенат Берлина привёл «странные доводы» и принял решение не освещать Бранденбургские ворота в цвета российского флага в знак солидарности с Россией, пишет Berliner Zeitung. Дрезден же не заставил себя долго ждать и «отреагировал на террор в городе-побратиме», подчёркивает немецкое издание.

Мои апплодисменты политикам Дрездена и презрение политикам Берлина. Из-за таких идиотов все в мире, включая и их граждан, уже давно поняли - что такое "европейские ценности" и чего они стоят. Помните же их трогательную боль за жителей Алеппо, которая внезапно проснулась, когда сирийские войска зачищали город от террористов? А помните, как любовь эта внезапно выключилась, когда стало ясно, что город будет освобожден? А теперь вопрос - где-нибудь и чего-нибудь слышали про бомбежки Мосула, который сейчас утюжат войска США?


А вот это, кстати, они все - "шарли". Помните, правда? Дебилам, которые орали, что терракт в Питере из-за работы наших ВКС в Сирии - спрашиваю, после "шарли", "западные партнеры" из Сирии, Ирака, Афгана  - отвалили? Кстати, по детям Донбасса "шарли" чото-не грустят. Не интересно видать, это ж совсем другое. Как и отказ Берлина от своих же принципов и западных ценностей. Это же - не "шарли" были в Питере, да? Подумаешь?

Собственно, два ярких примера, что у нас Мордор - а у них западные ценности, продвинутые политики, умные руководители и честность в крови от рождения.

Терпенья вам.
Tags: RT будет вещать, международная панорама

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment