uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пиар и боль. Макаревич и Воля. На что поставите?

Сегодняшний информационный мир полное г-но. Можно я сегодня буду неполиткорректным? В общем, все вы уже точно знаете про Питер, метро и терракты. Однако, тут же новость прошла и про наше все - легенду эстрады СССР, незаслуженно обиженного артиста всея эмигрантов Запада, хорошего повара и честного человека - Андрея Макаревича. Дескать, не отменил паразит - концерт.


Я уже один раз писал. Товарисч сделал все, чтобы я перестал слушать "Машину времени" и отчаянно тыкал пальцем в машине в радио, когда играет даже - даже! - мой любимый "Поворот". Простите, как представлю, тошнит. Сегодня, с одной стороны - у Макаревича есть шанс обновить рекорд, т.е. дно. С другой, может он повысит карму. Давайте подождать?


Вообще, давайте подождать - мой любимый лозунг. Ибо сегодня инфомусора много, душа жаждет, забитая делами, рекламой и прочим медийным шумом - на чем-то оторваться. Особенно в такой кризис, как терракт в твоей стране. Да, да - не врите себе - вы за Лондон не переживали. Ну, не все переживали и не так. Но, к чему я. Павел Воля (удачный же псевдоним) сделал вот так совсем недавно:


Резидент Comedy Club Павел Воля отменил свое выступление в Воронеже из-за разбившегося российского самолета в Египте. Шоумен должен был выступить 31 октября, в концертном зале в Event-Hall Сити-парка "Град". Однако из-за произошедшей авиакатастрофы его выступление длилось всего пару минут. Он вышел на сцену и объявил о переносе концерта на 29 ноября.

Теперь что пишут об "алчном" Макаревиче. Подчеркиваю - я не люблю его от слова совсем. Но истина - дороже. Не хочу уподобляться помойке типа CNN. И вам не советую, простите, за наглость. За это нас ценят, уважают, а многие - боятся.



Как сообщил 63-летний музыкант Андрей Макаревич, он не думает о том, чтобы отменить сегодняшнее выступление в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича с программой "Идиш джаз" в связи со взрывами, прогремевшими в метрополитене.

Замечаю - я не ставлю провокационные фотки и ставлю ссылки на источники. У Андрея Макаревича репутация, так сказать, "патриотическая" - давно и далеко ниже нуля. И есть шанс - улучшить "рекорд". Но. Как-то быстро все пошло, если только это был не продвинутый журналист, который понял, где можно хапнуть горячего. И если Макаревич не сделает так, как Павел Воля. Если так сказать, простите за черный каламбур, воли хватит - отказаться от части бабла, т.к. явно перенос концерта стоит затрат.

Вообще же, именно ватность и возраст - научили меня терпению. Это очень многим не нравится, хоть либералам, хоть патриотам. Но, и я не 100 рублей. Сейчас у Андрея Макаревича, если данные верны - есть шанс стать ближе к людям, к народу. Его шаг поддержат все. Сможет ли он перебороть себя и прогнуться под изменчивый мир? Ведь нельзя оставаться [вырезано цензурой], когда вся страна в трауре и стоит на ушах.

Каких денег стоит твоя репутация? Каких денег стоит забить на все? Каких денег стоит, чтобы заработать денег и сразу презрение массы людей? Меня не спрашивайте, я ватник. А время покажет.

Сегодня и еще два дня (и дольше, если продлится траур) - я не буду желать счастья, друзья.

Терпенья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments