uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хотели крови, с..ки?

Вот это именно то, о чем я не перестаю говорить тем, кто тут - мы здесь власть! Это именно то, о чем я говорю тем, кто думает, что демонстрациями и т.д. можно сделать в стране лучше. Это именно то, о чем некоторые забыли - в мире полный и тотальный бардак, а у нас взрывы стали редкостью. Смотрите Турцию или Израиль - там все привыкли. Хотите также?

Написал моему оппозиционному дружку подлому, который со школотой на Навального митинги не ходил, лицо зеленкой - не красил. Зато - денег ему шлет. Чтобы лодка качалась, чтобы власть смести, а он потом - доберется до кормушки и денег отожмет. Это не мои фантазии, это близко к тексту. Так вот написал ему - радуйся, чо - режим шатается? Он мне ответил матом. А теперь я объясню, что сильно большой разницы между тем, что произошло и что они хотят - нет.

Произошла трагедия - это очевидно. Погибли люди. Десятки людей. Но то, к чему призывают идиоты - раскачать лодку - это смерти уже сотен и тысяч людей. Вру? Смотрите на сегодняшнюю Украину - со смертями на Майдане, со смертями на Донбасе, со смертями везде на этой бывшей когда-то цветущей страной - территории. В том числе самоубийства от безысходности, от голода, от бандюгов.

Мало Украины? Вспоминайте 90-е в СССР. Мало - изучайте, что было после 1917 года в СССР. Мало? Поглядите, что творится на т.н. Майданах, а потом в экономиках стран бывшего СССР. Мало? Смотрите Египет, с которого началась Арабская Весна. Мало? Смотрите Ливию - там тоже некоторым плохо жилось. Мало? Все еще мало?

Не надо стыдливо глазки отворачивать - вы типа хотели мирно. Не бывает мирно, когда все прозрачно и ясно. Когда сами организаторы подставляют людей. Когда школоту провоцируют прыгать на ОМОН. И чтобы желательно на камеры это снять.

Секрет в том, что в сильном государстве терракты бывают - но редко. По спецзаказу. Многие просто забыли, что было в 90-х и начале 00-х. И самолеты падали, и Норд-Ост был, и Беслан. И метро, в том числе. Привыкли к хорошей жизни. Сытной, спокойной, скучно стало. Получите. Распишитесь. И, кстати, я еще уверен, найдутся дураки, кто скажет, что ВВП не обеспечил безопасности, зовите Навального. А лучше сразу Ходорковского. Или наоброт - это ВВП пугает, чтобы за него голосовали.

Случилась трагедия. А если сломать государство - это будет в тысячу, в десятки тысяч раз страшнее. Хотите еще революции, хомяки? Хотите доказать ОМОНу, что вам не страшно? Хотели, с..ки, крови? Получите. И не говорите, что вы думали только о покемонах и воздушных шариках.

Теперь вы знаете - что такое кровь. Вопросы есть?
Tags: 146% ватности, дебилы-бл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пронесло!

    Или - чтоб тебя так пронесло, подумал Мюллер! Или кто про что, а вата - про Навального. Завидуем же! Популярности, доходам

  • 2:0 в пользу Кремля

    Итак, в команде соперников - замена! Вырванный, в свое время, буквально от написания мемуаров, как он громил чужестранные правительства,…

  • Россия и престарелые волки

    Плохо, когда из реальных угроз одни дешевые понты. Еще хуже - когда ты прекрасно осознаешь, что все это в мире видят и сделать ничего не можешь. И…

promo available_cook 22:44, friday 17
Buy for 20 tokens
Представьте себе: к вам приходят нежданные, но хорошие гости. В таких случаях они (гости) обычно приходят вечером, с алкоголем, но без закуски. А вы им из холодильничка ррраз - и вот такой деликатес. Оно, конечно, придётся заранее к такому случаю подготовиться, "но так ведь оно того…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments