uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трусливые европейские ценности

Как вы может быть уже знаете - в Испании случился эль-скандаль. Менеджер ресторана позвонил девушке, которая живет в Испании и женским сообществом, русскоязычным, хотела посидеть, поговорить. Делали они так пять лет, проблем не было. Но ведь - русофобия на Западе - это теперь модно. Поэтому - отказали девушке в ресторане.


И в общем-то это мало удивляет. Унижать русских сейчас в тренде. И самое главное - безопасно. Ну, вот так случилось, нас надо очень сильно достать. Пока Навальному и его команде не стали орать со всех сторон, что красить "Родину Мать" зеленкой, даже в фотошопе плохо - они не понимали. Пока идиотов не посадят, не докажешь - что танцевать в Храме - нельзя. Пока не надаем по шапке и не придадим публичной огласке позорных клоунов в Испании - они будут так делать. Это от безнаказанности. И тупой злобы. Кстати, крайне важно - от креативности. Последнее - отличительное. Причем, это касается - подчеркну - не только каких-то там придурков в Испании или где еще - это касается чуть ли не в большей степени - и наших граждан или неудачливых понаехавших эмигрантов из СССР и России.


Для начала, чтобы вам совсем было ясно, чего было - если вы еще не в теме. Вот.


Сейчас уже стала поступать какая-то детализация, разумеется, левая. Пойманные на горячем товарищи начинают плохо и криво мазаться.

Причиной отказа провести вечеринку русскоязычных жительниц Мадрида в баскском ресторане группы Sagardi стала не национальность, а неподобающий для подобных встреч формат заведения, сообщается на странице в социальной сети Facebook Grupo SAGARDI.

В самом ресторане в беседе с корреспондентом РИА Новости признали, что в курсе разразившегося в СМИ скандала, однако не смогли объяснить, в чем именно состояла суть конфликта между их сотрудником и организаторами вечеринки, предложив обратиться в центральный офис в Барселоне. "Я знаю, что возникла проблема, но какая именно не могу сказать", — заявил собеседник агентства. Центральный офис для комментариев оказался недоступен.

Все это не новость. Все это от нагнетания, причем, обычно я вижу это среди т.н. повторюсь - креативных. Всяких там журналистов, прости господи, художников, блоггеров, системных администраторов. Среди руководящего состава хватает дураков. Например, есть у меня один "знакомый" - больше 10 лет живет в США. Ничего не делает, упакован прилично - страдает. Когда уезжал, мне говорил, что не будет даже пытаться общаться с русскими там - типа, зачем ехать-то тогда, "лаптей" он тут насмотрелся. Прошло время, теперь по слухам, чуть ли не лидер русской общины. Боготворит Макаревича, считает, что у нас тут Гулаг, я зомбированный дебил, а в России все плохо и будет хуже. Да, да, вы угадали - именно он мне говорил, что не было бомбежек Белграда - он там кушал, он последствий бомбежек не видел - значит не было.

Как вы думаете - этот персонаж поддержит такое поведение испанцев с рестораном? Безусловно - да! Ведь "русский" - синоним плохой. А он всегда сможет, что случись такое же в США - доказать им свою преданность. И то, что он не русский, а давно и плотно ненавидит Путина и всех нас. И я ему верю - он будет доказывать. Не уверен, что сможет - предателей нигде не любят, но использовать - смогут. "Западные партнеры" шестерок пользуют и не скрывают - если чего не так, без обид. Ему, я это, конечно - не докажу.


Так вот, про ценности. Как вы понимаете, если бы такое в Испании было про беженцев - арабов, турок и т.д. - было бы сразу плохо все. Уверен, вплоть до отзыва лицензии. Причем, это было бы фигня - могли бы и поджечь. Мы же видели, как в Кельне защищают женщин от насилия полиция и местные депутаты. Картинка выше. А русские что? Их можно, они кучками не ходят, законопослушные. Тем более, на них идет накат. Беженцев жалко, а русских - нет. Беженцам ДЕПУТАТЫ прощают, что их ИЗНАСИЛОВАЛИ! Ибо страшно. И страшно толлерантно.

Кстати, не в последнюю очередь эту русофобию поддерживают понаехавшие в ЕС и, вообще, на Запад - наши. Есть это в нашей черте характера. Сейчас в России меньше, но те, кто уехал - считают самым клевым - оболгать Россию, сказать, какая она плохая и какие тут дураки. Кончается - вы видели, чем.

Из хороших новостей - теперь все такие вещи быстро становятся публичными. Чтобы все видели т.н. Европейские ценности. Конечно, дуракам, которые думают, что там трусики и хорошо, мы не объясним. Но остальным - еще в копилку про цивилизованную, мультикультурную, толлерантную Европу - плюсик.

Счастья вам.
Tags: демократия в опасносте, европейские ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабы Сталина

    Сталин, как вы знаете, умер много лет назад. Был последовательно вымаран из истории, много раз оболган, но сегодня он упорно возвращается и берет…

  • Величайшие лузеры всех времен

    Трамп, как всегда, жжот. Бабушка Хи его так достала, что он уже поливает ее в прямом эфире. Собственно, достаточно смешно наблюдать, как ПРЕЗИДЕНТ…

  • Лучше бы раздали пенсионерам - 11!

    Когда у меня не то, чтобы нет тем, но лень сильно долго искать, а уж тем более много и внятно писать, я открываю сайт "Сделаноунас".…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment