uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп нас не любит!

Ну, все. Поразили в самое сердце. Путин закроется в кабинете и не будет никого принимать. Россияне отвернутся и возненавидят теперь также Трампа, как любили его до последнего момента. Ведь от любви до ненависти - один шаг.


Я еще не надоел вам? А что сделать? Нам и правда поперло - ко мне пришло откровение. Это у нас теперь не вторая Саманта Пауэр. Это у нас редкий случай: Соманта Пауэр + Джейн Псаки. И на выходе, просим любить и жаловать - Никки Хейли - постпред США в ООН.



«Никакой любви» к России у Дональда Трампа и его администрации нет, заявила в эфире ABC постпред США при ООН Никки Хейли. По её словам, президент США считает политику России в отношении Украины «ошибкой», а «вмешательство» Кремля в американские выборы — неприемлемым.

Сразу два раза в яблочко. Первое. Блин, ну да, мы наложали, это я согласен. Надо было давно перестать кормить Януковича. Так добрые ведь. Так ведь вроде думали, что свои - а оказалось не братья. Ну, мы и перестали, мы молодцы. Теперь чтобы до проствеления в уму. Правда, я так подозреваю, предъявляют нам как раз именно за это - что перестали кормить. Грустно, больно, обидно, досадно - да ладно. Только проблема в том, что ведь врет Никки Хейли. Врет, как Псаки:

Если вы посмотрите на то, что касается России, то это призыв их к ответу. Президент Трамп признал, эта администрация признала, что вмешательство России в дела Украины — это ошибка.


Учитесь! Вот на Майдане представитель Госдепа США раздает еду, а также, мы прекрасно знаем, по телефону говорит: "Фак ЕС" - что означает, что они плевать хотели на интересы Евросоюза и поставят во власть после свержения Януковича свою марионетку. Напоминаю, это называется - "Россия вмешивается в дела Украины". Забыл добавить: независимой Украины. Демократичной. Кроме того:

Президент США Барак Обама заявил, что смена власти на Украине прошла при американском посредничестве. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Си-эн-эн, расшифровку которого опубликована на сайте RT. "Мы выступили посредником в переходе власти на Украине", — сказал Обама.


А ошибка опять у нас. Могу еще картинку показать. Джо Байден сидит на месте президента Украины, президент сидит смирно рядом. Это все - ОК. Это никто никуда не вмешивается. Это я называю - профессионализм. Врать в прямом эфире и не лажать. Браво, Никки! Ты оправдала наши надежды. Теперь о больном.

конечно, мы не хотим, чтобы какие-либо страны вмешивались в наши выборы. И так и будет. <...> Я думаю, Россия хорошо понимает, что с ней считаются, когда речь идёт об определённых проблемах. <...> Они понимают, что мы вновь становимся сильными, что мы снова заявляем о себе и что мы вновь занимаем лидерскую позицию.

WTF? Ээээ? Я чего-то пропустил? Т.е. США были - не сильными? Это когда и почему? Это при Обаме что ли? 8 лет? И тут за 2 месяца сразу все ОК? Или когда? Когда США официально не были сильными, не были исключительными и вообще были лохами, люди? Мир прощелкал важную точку, о которой знает только новый постпред США в ООН? Обидно...

А на самом деле, конечно, полная прелесть. Одно да потому. Кстати, если вы помните - недавно мы наслаждались, что Никки присвоила Штатам звание - планетарной совести, теперь вот - они СНОВА становятся сильными. Да, да, к ним вылетел робокоп, судья Дред, железный человек и Халк. Теперь, кстати, еще и доктор Стрендж.

В целом же - не завидую я товарищу Трампу. Хороших людей у него выбили и запугали. А вот с такими он точно построит Америку снова великой. Чем была прекрасна Псаки - они занимала потешную должность и честно несла хрень. Незамутненную, 146% хрень. Чем была страшна Саманта Пауэр - она была в ООН, она была явной русофобкой, она хоть и казалсь дурой, но ей - не была. Она орала на Чуркина - вы проиграли [в холодной войне] и не можете нам перечить. Получала: не плюйтесь, тов. Пауэр.

А вот это, что мы видим - это прекрасно. Кадры, решают все. Вот и сравните нашего Пескова, нашу Захарову и это. Думаю, утро понедельника станет для вас сразу - светлее.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment