uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

РежЫм лютует, сезон, товарищи, открыт!

Собственно, я не считаю, что политический сезон открыл тов. Навальный, который у нас томится в клетке сырой (и отъедается, как агент Путина - Савченко, подозреваю) - потому, что все было ясно сразу. Весело, конечно, получилось, ко мне в журнал хомяки до сих пор набегают, но было - предсказуемо. Лешку бы закрыли, школоте по заднице дали, особо дурных на 15 суток посадили, 10 тысяч евро получат только грантоеды, а не восторженные дебилы. Все ОК. Интересовало другое - что дальше?



И вот оно родное. Конечно, достаточно уныло, без огонька - но это мы тут знаем. А я вот жду завтра-послезавтра отчетов СНН и прочих рупоров правды - там мы узнаем много нового!

Передает рукопожатный ресурс newsru.com:


Классика. На 1 протестующего 50 журналистов - они вам потом расскажут. Кстати, товарища позже приняли, и я уверен - режЫм явно пошел ва-банк. Мало того, вот еще ужасные проявления тоталитаризма в России:

В Петербурге около сотни людей вышли на "Шествие свободных людей". Организатора акции Александра Расторгуева задержали незадолго до ее начала. Маршрут акции спонтанно изменили: вместо Дворцовой площади двинулись к 78-му отделу полиции, куда отправили Расторгуева, передает "Фонтанка".

Напоминаю, для любителей демократии - все это дело: шествия, марши и т.д. - согласовывается. Вы вполне себе можете собраться и бухнуть на квартире - вас примут, если вы будете слишком громко орать "путин вор!" - и особенно, если после 23-00. Если же вы будете сидеть и обсуждать, не нарушая законов, как вам плохо - сидите в удовольствие. Но публичные акции, митинг и т.д. - ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОГЛАСОВАННЫ. И дело не только в вашей любимой 31 статье, а в том - что этому вашему сходняку - надо бы обеспечить безопасность и самое главное - хомяки забывают, что есть такой я - и я не хочу их видеть. Я тоже имею ПРАВА! А вы, дорогие хомяки, вместо того, чтобы работать - только и ходили бы и ходили. Но, простите - есть законы, подзаконные акты, есть ПРОЦЕДУРЫ - мы же живем в ПРАВОВОМ государстве, не? А если - да - идем и учим ЗАКОНЫ. Если же вы НЕ ХОТИТЕ учить законы - значит ВЫ НЕ ХОТИТЕ жить в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ. Значит, все что вы заявляете - лишь ширма и понты. Простите, тогда для вас у меня снова плохие новости - бананов нэма. И печенек, кстати, тоже. Все на Крещатнике сожрали.

В целом, поздравляю, друзья - началось. Теперь у нас будет, подозреваю, весело. До 2018 мы увидим еще и не такое. С одной стороны, неприятно, дебилов никто не любит. Да, да, да. Демократия у нас. И тех, кто хочет развалить страну во имя каких-то феерических ценностей "за все хорошее и против всего плохого" - я иначе назвать не могу. Если хомяков это успокоит, я был таким же дебилом. Отлегло после 26. Напишу как-нибудь.

С другой - давайте поглядеть, чего нам приготовили "западные партнеры" и местные активисты. Выросли мы или нет? Зря хохлы развалили свою страну или мы все-таки, даже спустя три года, все помним? А пока всех с почином. Поехали, так сказать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment