uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

45 000$ за обед с Владимиром Путиным

Нет, нет - вы не поняли. Не вы заплатите за обед с ВВП, а заплатят ВАМ. А потом вы попадете под каток самых честных СМИ мира - вас сделают шпионом, врагом США, и вообще, изгоем.

Думаете, это я анонсирую какое-то очередное кино про товарища Борна, который теперь новый 007? Нет, это быль. В главной роли неудавшийся советник президента США по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн. Он, на свою голову, пообедал в 2015 году. А потом, как вы помните - началось.

Экс-советник президента США по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн, вынужденный покинуть свой пост в феврале, раскрыл информацию о своих доходах. Белый дом опубликовал две налоговые декларации своего бывшего работника.
<...>
Как отмечает издание, среди упомянутых в документе российских источников дохода оказался «поддерживаемый Кремлём телеканал RT», ранее известный как Russia Today. В 2015 году он, как пишет The New York Times, выплатил Флинну $45 тыс. за выступление в Москве. Во время этой поездки генерал посещал «пышные торжества по случаю годовщины телеканала», где был сфотографирован сидящим за одним столом с Владимиром Путиным.

О, ужос! Товарищ поел рядом с ВВП! Радоваться надо, это вам не с Бараком Обамой фаст-фуд потреблять. Да и за столом у ВВП явно не отравят, даже расстройства желудка не будет. Но нет, нельзя есть рядом с мировым злом! Вот, нашим, например, скромным оппозиционерам можно все. Из последнего: устраивать круглые столы про будущее России и демократию, а затем тут же устраивать скандалы и депортировать (!) российских журналистов за неправильное освещение:


Литва признала работу журналистов, в том числе обозревателя "Вестей" Павла Зарубина, угрожающей национальной безопасности, а их самих выдворила из страны. В Вильнюсе они освещали работу "Форума свободной России" — съезда представителей так называемой несистемной оппозиции. "Депортируют из страны так называемых журналистов, а на деле работников путинской пропаганды, которые этими вещами занимались. Так что от форума большая благодарность властям Литвы", — говорит с трибуны один из участников "Форума свободной России".

Мало вам примеров правильной демократии по лекалам США? Есть и из недавнего:

"Мы призываем правительство России немедленно отпустить на свободу всех задержанных мирных демонстрантов", - цитирует Тонера агентство Reuters. Представитель внешнеполитического ведомства также добавил, что в Вашингтоне крайне обеспокоены очередным задержанием оппозиционера Алексея Навального.

Согласитесь, забавно, да? Значится, Лешку, которого Вашингтон очень хотел бы на царство в России можно поддерживать силами целого госдепа - и все нормуль. А вот покушать рядом с ВВП нельзя - сразу шпион и надо бы его посадить. Про посадить, кстати, не шучу - несчастный Флинн добивается судебного иммунитета за данные, что предоставил и что может предоставить еще. Боюсь, просто уточнять, что он ходил на том приеме в туалет, что ли? И вот тут, кстати, просто на удивление - мой любимый Forbes додумался (!) - чего они делают на самом деле с этой российской угрозой:


Американские спецслужбы и СМИ обвиняют Россию во «влиянии» на выборы президента США и в «сделках» с Дональдом Трампом, не приводя при этом реальных доказательств, пишет Forbes. Однако тем самым они «играют на руку Кремлю», так как в выгодный для него момент Владимир Путин может «подтвердить поддержку Трампа» и тем самым ввергнуть США в конституционный кризис, считает издание.

Технически, что приятно, издание меряет возможные действия Путина по себе - по ихнему, по-бразильски по - англо-саксонски. Подлость, предательство, подставы, интриги, шантаж, шпионаж, сливы и т.д. Все, что так любят наши "западные партнеры" и не вспомню, чтобы позволял себе ВВП. Но ведь прелесть именно в том, что, допустим - такое случается - и правда, начинается в США бардак, включая революции и импичменты. Там и так все плохо сейчас, а дайте бабушке Хи какой-нибудь такой козырь, она за полчаса навезет к Белому Дому покрышки, а дальше - Трампа геть?

Мне тут добавить нечего - в США от русофобии народ тотально сходит с ума. У них истерики от наших шуток на первое апреля, у них рвет башни от любых позитивных выссказываний Трампа про Путина. Кстати, помните, как все журналисты обиделись, что Трамп не поддержал тему, дескать - Путин - убийца? Так вот, товарищ, который типа журналист и который это сказал, оказывается, сам-то молодец, а не разу - не святой. Кстати, я просто уверен, это Путин его подставил - переодевшись в женское платье!


Известный телеведущий телеканала Fox News Билл О'Рейли совместно с телеканалом выплатил 13 млн долларов женщинам, пострадавшим от сексуальных домогательств со стороны 67-летнего журналиста. В России О'Рейли стал известен после того, как во время интервью с Дональдом Трампом назвал президента России Владимира Путина "убийцей" и затем отказался извиниться за это.

В общем, ищут пожарные в США русский след, ищет полиция. Ищут, не могут найти, чего-нибудь на Трампа - лет за 70, простите, тут туго с рифмой. Ну, а с другой стороны, и ладушки. Трамп вот уже забил и играет в гольф. Вчера смотрел "Постскриптум", там, цитирую по памяти, сказали, что из 70 дней, новый президент США играл в гольф порядка 12.


Обожаю за это современную Америку. С ихним внешним долгом, политическими раздраями, проблемами с союзниками и вассалами надо 48 часов в сутки на галерах пахать, а они играются в лице первого, простите за каламбур, лица. Конечно, сейчас, сравнение будет натянутым, но что-то мне такой подход к работе, особенно, после тех стандартов, что задал ВВП, напоминает:


Дедушка тоже пришел на волне борьбы, тоже много обещал, тоже был бодр духом. Чем кончилось, помним. В том смысле, что дальше был ВВП и нам поперло. Блин, ну, неужели в 2024 Путин оставит кого-то Россией командовать и поедет поднимать США?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Трамп, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments