uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сепаратист Юнкер

Это просто праздник какой-то. Еще вчера нас обвиняли в том, что мы "отжали" Крым. А сегодня "директор Евросоюза" публично обещает добиться "роспуска США".


Накипело у Жан-Клода Юнкера, как видно, от души. А у нас появился шанс все-таки получить Аляску обратно.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил на конгрессе Европейской народной партии, что президент США Дональд Трамп зря радуется выходу Великобритании из состава Евросоюза. Юнкер пообещал в ответ потребовать независимости для отдельных американских штатов и их выхода из состава США.

Каждый день теперь несет откровение. Трамп настолько достал своих партнеров в ЕС, что они ведут себя, как какие-нибудь донбасские "колорады". Вы можете сами поверить своим глазам? Мои отказываются! Собиратели Европы настолько в панике от того, что их союз трещит по швам, что обещают другим - разрушить государство. Да еще кому? США, начальнику и директору!

Я лично думаю, что ЕС - не жилец. Если придет к власти Ле Пен во Франции, это произойдет быстро. Если все-таки сегодня ее отожмут - произойдет чуть позже. Когда нет денег, с единоством начинаются проблемы, а денег даже на горизонте не видно и повода думать, что они будут - тоже нет. Из хороших новостей, специалист Порошенко сейчас возле Юнкера. Он отлично знает, как сделать так, чтобы страна развалилась за пару лет полностью. Как получить безвиз он не знает, мы поняли, а как развалить - без проблем.

Единственно, агент "Шоколадный Петро" теперь засвечен и явно в США наводить демократию и требовать независимости для Огайо - не поедет. Но, с другой стороны, 21 век на дворе, технологии и все такое. Будет руководить по скайпу и через фейсбук.

Счастья вам.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments