uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Но, слава Богу есть друзья!

Господа, джентельмены, товарищи, камрады. Мне крайне приятно, что вас становится в моем блоге больше. Спасибо. Не что так не мотивирует писателя, как поддержка читателей. Особенно, патриотического и политического писателя. Я бы даже сказал - ватника. Особенно, сегодня в России. Особенно в наше непростое время.



Я крайне признателен вам, что вы со мною. И, значит, как и пишу всегда - вместе победим. Но, сегодня, мне очень хочеться сказать отдельное спасибо товарищу Анатолию К. Как я недавно узнал, благодаря ему, меня теперь читают на глобальном портале Континенталист.

Мне к слову, очень нравится этот сайт - я читаю его каждый день (но себя не видел - значит, не дорос).

Так вот - спасибо, друг. Без лишнего пафоса и лирики, для меня это важно. Я не могу просто лично Вам написать - я не зареган в вашей соцсети, а подобрать к своему старому аккаунту на Конте - пароль - не могу). Кроме того, также я говорю огромное спасибо тем камрадам, кто цитирует меня в ЖЖ, и даже я видел, репостит и на другие сайты, кроме Конта. Я 100 раз говорил, говорю и буду говорить - правду говорить легко и приятно.

Планов - немеряно. Времени нет, но мы поборемся. Отдельно мне очень хочется, в том числе и на своем возможном опыте - поговорить про субсидии бизнесу на производство, поговорить про важную и реальную поддержку государства. Проект обещаю будет опубликован, как только сдюжу. Не ждите, это не Крейсер Аврора - но, мне кажется, особенно ватникам, он будет близок. Причем, и ватникам с техническим образованием тоже.

К сожалению (тоже, конечно, вопрос), у меня настолько большой запасник тем на будущее, что я не успеваю. Да и жизнь постоянно, нам что-то докидывает, только держись. Поэтому писать конкретные планы больше не буду - опять совру и напишу другое. Как вы понимаете, не со зла, но лучше - не стоит.




И также, считаю важным еще и еще раз сказать вам, дорогие друзья - спасибо за поддержку. Я бы хотел красиво выехать на цитате, что Атосу это много, а для графа де Ла Фер - слишком мало, но не тот случай. Для меня вся ваша поддержка - много, приятно, и, всегда к месту!

Вместе победим, товарищи! Счастья вам!
Tags: 146% ватности, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я за культуру у себя в блоге

    Мой любимый Андрей Норкин выгнал со своего шоу очередное чудо украинской политологии. Чудо ушло так сказать - непобежденным. И это в…

  • Предсказуемое молчание

    Специально вчера не стал писать, думаю, дам шанс нашим либеральным СМИ, которые всегда строго "за свободу слова" и "за правду"…

  • Теперь России точно конец

    Ну, все, приехали. Ведь предупреждали нас - не играйте с огнем, дремучие ватники. А мы тут затеяли импортозамещение, независимость, Крым вернули,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments