uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Закат совести планеты Земля...

Сдается мне, джентельмены, что WADA ищет - не там. Да и американские спецслужбы по контролю за наркотиками тоже работают как-то не так. И еще одно: я действительно переживаю за США. Вернее, за их ядерный арсенал.


Эпопея с исключительностью продолжается, а эйфория от прихода Трампа - закончилась. И есть очень нездоровые подозрения, зря мы Саманту Пауэр сменяли. Помните, как мы ругали Джейн, нашу, Псаки, и как загрустили потом. Кажется, опять те же грабли.


«США являются совестью мира. Мы не откажемся от этой роли и будем настаивать, чтобы наше участие в работе ООН ей соответствовало», — цитирует ТАСС Хейли. Она отметила, что намерена сделать ООН «эффективным инструментом».

Простите, эффективным - для чего? Ну, и скромности, конечно, в последний раз в ООН, в кабинет представителя США - не завезли. Нет, понятное дело, что от места, которое занимает сегодня США - не отказываются. Пчелы против меда, рэкетиры против дани, наркоманы против дозы. Но, согласитесь - мощно!



Моя любимая картинка. В демократичных США совестливо разгоняют митинг. Особенно радуют совестливые журналисты на заднем плане.

Можно сколько угодно глумиться над Обамой с его исключительностью и этими новыми выссказываниями постпреда США в ООН - но они в это верят! Вот, что сделал однополярный мир. И, безусловно, Обама за 8 лет. Все-таки несмотря на Буша-ковбоя, он был рубаха парень. Казался туповатым, простым. Но первый чернокожий президент США поднял понты на просто заоблачные высоты. И это стало реальностью. Медийной, ни какого отношения, от слова "совсем" не имеющего к реальности - но кто сегодня живет в реальности? Путин, да вата, типа нас. Трамп по мере сил воюет с этой медийной виртуализацией, но получается - как видите плохо. И, кстати, не смотрите, что новая "Пауэр2" - типа в команде Трампа. У них таких "закладок Обамы" вагон и тележка. Зря что ли он целого и.о. генпрокурора отстранял - за саботаж своих же мыслей и дел! Она, видите ли, была несогласна. Публично спорить с верховным - это шедевр. Демократиии, ага. Упадка, несоблюдения субординации и кризиса политического управления в стране.



А это еще одно мое любимое! Фергюсон планетарной совести, так сказать. Полицейские пришли читать неграм стихи о прекрасном.

Цирк, продолжается. Уже, повторюсь в который китайский раз - в виде фарса. Не смешно, правда. Но это ведь говорит серьезная вроде тетка на весь мир. С исключительностью, ладно, там рэпер Обама мог себе позволить пургу нести - поржали и хорошо. Но совесть? Вот, ровно как  я каждый раз спрашиваю у хомяков Навального - если у вас такой честный лидер, почему осужденный? Да, в любого оппозиционера у нас палкой ткни  - который на совесть нации претендует - там столько прекрасного найдешь. Но чу, нельзя, они же себя сами короновали. Так и здесь.


Армия планетарной совести и армия коварной России. Не перепутайте.

Однако, есть нюансы  - США уже не те. Это не очевидно только нашим оппозиционерам и эмигрантам из России, которые там всем, рассказывают, что у нас ходят медведи по дорогам. Если бы я ошибся - за Трампа не проголосовали бы те, кому надоело быть планетарной совестью - без штанов. Я уже писал, как плохо стало СО СВОЕЙ недвижимостью в Штатах. О том, как сегодня плохо чувствует себя там т.н. средний класс - вы можете найти вагон статей по всей сети. И дело не в том, что у нас не лучше и т.д. - это сразу любителям переводить стрелки - дело в том, что у США есть масса других проблем, чем быть - нашей, в том числе, совестью.

Совесть, после развала СССР, у планеты Земля стала лживой, двуличной, мерзкой и гадкой. Это, дети - совесть капитализма. Напоминаю, у капитализма - совести нет, а есть только хронический аппетит сожрать по-больше. Собственно, отсюда и у Путина рейтинг до небес, и уже во многих странах, в том числе и ЕС - взят курс на самостоятельность. Наелись досыта. Но, США не хотят меняться.

Ведь это ужасно до неприличия. Они хотят, чтобы их назвали совестью и в ООН значится - делали три раза "ку" и цак надели. Замечу, ООН и Совет Безопасности - созданы по итогам Второй Мировой Войны странами ПОБЕДИТЕЛЯМИ. Чтобы был МЕХАНИЗМ решения проблем. Сегодня у США буксует везде, вассалы наглеют, "восточные партнеры" просто ноги вытирают - обидно. И ничего не сделать. Несиловыми методами и быстро, а силовыми можно огрести. И вот вылезает такое - по моему любимому Фрейду.

Грустно это. Честно сказать, я не рад тому, что мне выдали в первый ряд смотреть кино: "Закат США". Китайское проклятие - чтобы тебе жить в эпоху перемен - на самом деле проклятие. Тошнит от этого цирка, а также от шестерок - которые говорят, что это хорошо и так должно. Это типа и есть демократия.



Эталонный представитель планетарной совести. Хотите себе?

Но из хороших новостей - весь этот сюр - не от хорошей жизни. Ведь можно было такую чушь нести в 90-х, и в 00-х. Но, тогда это было без надобности - можно было тупо забить на всех. Теперь не выходит. И приходится петушиться. Ну, и ладушки. Жаль, что нет нашего родного Чуркина, он бы отбрил - два дня тетя бы валидол пила. Но он сделал большую работу и вся эта дурь - теперь на поверхности.

Я, лично, думаю, прорвемся. И не только потому, что мы такие хорошие и крутые. А потому что еще есть Китай, есть Индия, есть масса огромных стран - которые такую совесть в одном месте видели и туда - затолкают, при первой же возможности. Ибо заканчивается эпоха демократии США. И я по этому поводу - грустить - не буду.

Счастья вам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment