uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трудные поиски "русского следа" или за что в США платят деньги конгрессменам

Как вы помните, товарищ Груздев цитировал: "Трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет". Но, в этом и прелесть ненавидимой многими оппозиционерами советской литературы и отличие от американской современной действительности. Груздев переживал, что если не спасти ему жизнь, так надо хотя бы честь.


Американские конгрессмены не переживают ни за первое, ни за второе. Вкусной, сочной, сытной жизни так сказать, слуг народа, в США угрожает только правда - но, сами знаете, это мелочь. А с репутацией все хорошо. Партия сказала искать, они найдут. И не остановятся, пока не найдут. Даже, если придется еще 10 тысяч страниц доклада прочитать!

Американские конгрессмены сделали первый устный доклад о ходе расследования, касающегося предполагаемого вмешательства Москвы в президентские выборы в США в 2016 году. Возглавляющий спецкомитет по разведке сенатор Ричард Бэрр заявил, что эксперты изучили значительную часть из тысячи секретных документов, связанных с Россией, однако делать какие-то выводы на данном этапе «было бы безумием». По его словам, сейчас комитет запрашивает дополнительную документацию, для дачи показаний приглашены 20 человек, имена большинства из них не разглашаются.

По што люблю "западных партнеров", вы знаете мою эту слабость - за последовательность и честность. Где был товарищ Ричард Бэрр года три назад?


20 июля 2014 года бывший в то время госсекретарём США Джон Керри не только подтвердил слова президента, но и конкретизировал их в интервью CNN: «Мы знаем, потому что отследили это путём съёмки в момент поражения, мы определили пуск с этой территории и наша траектория показала, что она ведёт к самолёту». 21 июля 2014 года на брифинге в то время заместитель пресс-секретаря госдепартамента США Мэри Харф подтвердила слова Керри, указав на имеющиеся разведданные о том, что «в тот момент, когда был потерян контакт с бортом MH17, мы засекли пуск ракеты класса «земля-воздух» из района под контролем сепаратистов на юго-востоке Украины» и впервые заявила, что опубликованию препятствует секретность этих разведданных.

Напоминаю, именно с падения Боинга начались санкции и тотальный наезд на Россию. Доказательств до сих пор нет. Мало того, напоминаю, именно тетушка Хи на голубом глазу, а вместе с ней, честные журналисты, в частности, CNN, без перерыва вещали про Трампа - шестерку Путина, русских хаккеров и т.д. Результат: они прочитали вагон литературы, но " делать какие-то выводы на данном этапе «было бы безумием»". Странно, что джентельменов никогда не останавливало это, в моменты, удобные для того, чтобы наехать на Россию. Убили Политковскую - Путин. Убили Немцова - Путин. Убили Литвиненко - Путин. Чего там я забыл, чего еще можно на нас повесить? Ах, да - Димон украл все кроссовки.

В общем, внимайте - как работают честные конгрессмены США. И, кстати, была бы новость. У нас по этому поводу уже давно, еще в СССР, сняли ролик (не могу найти тот, чтобы не переводил в Утуб, уж простите).



Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда других проблем на Украине не осталось

    Нет, я, конечно, понимаю, что у нас своих дураков навалом. Но проблема-то в том, что мы это знаем. Мы с этим живем, а в 90-х жили еще лучше и…

  • Бедность ума

    Я не устаю это повторять и это одна из причин появления данного блога. Бедность ума наших т.н. оппозиционеров. Это поражало меня после того, как я…

  • Проклятая путинская стабильность

    Последнюю неделю решительно толком не о чем писать. Генерал США облажался, причем позорно, заявив, что у него есть разрешение бомбить Сирию от…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments