uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Добрые американские бомбардировки

Продолжается утренняя рубрика имени одного выссказывания нашего, не побоюсь этого слова, любимого министра иностранных дел. Сегодня на линии - внимание, это крайне важно, немецкий политолог. Который на голубом глазу говорит, что американские бомбардировки - они хорошие. А российские - злые и агрессивные.


Очень важно заметить, что именно слова про хорошие бомбардировки говорит немец. Это, не только, замечаю, представитель "западных партнеров", но также и представитель Германии, где про "хорошие" бомбардировки должны в школе рассказывать. И даже нет, не чтобы каялся за Сталинград, есть нюансы интереснее именно для него, как для немца.


А фишка в том, что во время Второй Мировой Войны именно американские добрые бомбардировщики сжигали полностью города немцев. И не из-за необходимости, а потому что - интересно. Потому что опыт, потому что - эксперимент. Ровно, как это было сделано чуть позже с Хиросимой. Надо было проверить бомбу - презентовать ее СССР. Было бы больше, и это тоже не новость и не секрет, было бы больше "хиросим". Теперь слово политологу:

Россия критикует США за бомбёжки Мосула, хотя сама буквально недавно наносила авиаудары по Алеппо, передаёт ZDF. В случае с Алеппо речь идёт о «внутренней проблеме Сирии», тогда как в Ираке американцы ведут «легитимную» борьбу с террористами — с «угрозой международной безопасности», внёс ясность в эфире телеканала немецкий политолог Маркус Кайм.
<...>
По факту международное сообщество никогда не считало группировки, которые воевали в Алеппо против режима, угрозой для международной безопасности. Международное сообщество по-прежнему считает это внутренней проблемой Сирии.


В такие моменты от такой дикой наглости и убогости у меня всегда кончаются слова и я задыхаюсь. Почему бомбардировщики США бомбят территорию Сирии, если международное сообщество считает это внутренней проблемой? Или получается, что Сирия не равно Алеппо? Или как? Не единожды президент Сирии заявлял, что Россию попросили о помощи, а США не просили - но именно они бомбят все подряд, причем, как-то так выходит, что это выгодно террористам. Вспомним, хотя бы атаку под Дэйр-эз-Зором. Это что было? Легитимно? На эти вопросы нам с вами не нужны ответы, мы знаем их прекрасно. Они показывают, что врать "западным партнерам" и их шестеркам не впервой, но зато - уже сильно сложнее. Однако, вернемся к вопросу про добрые американские бомбы.



Мы выбомбим Германию — один город за другим. Мы будем бомбить вас все сильнее и сильнее, пока вы не перестанете вести войну. Это наша цель. Мы будем безжалостно ее преследовать.<...> Бинген — разрушен на 96%. Дессау — разрушен на 80%. Кемниц — разрушен на 75%. Маленькие и большие, промышленные и университетские, полные беженцев или забитые военной промышленностью — немецкие города, как и обещал британский маршал, один за другим превращались в тлеющие руины.

Нет, нет. Я ни в коем разе не защищаю фашистов. Я уточняю, что войска СССР не уничтожали все также, без необходимости, как это делали сами гитлеровцы, а также - американские союзники. Но, спустя 70+ лет, как видите, немцы рассказывают миру про добрые американские бомбежки. Я решил это дело проилюстрировать, чтобы наглядно. Кстати, напоминаю, Ирак превратился в то, что имеем сейчас - тоже в результате добрых американских бомбежек. При Саддаме, как говорится, такого не было. Кстати, при Каддафи тоже.



Добрая бомбардировка Вьетнама.



Добрые бомбардировки Югославии.



Добрые бомбардировки Ирака.

А чтобы совсем наглядно, еще немного фоточек в ленту добрых американских бомбежек. А также очень детальный и большой материал про "Ужас без конца" и тщательно спланированные бомбежки на тотальное уничтожение и сжигание немецких городов добрыми американскими и английскими бомбардировками.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл

Recent Posts from This Journal

  • Я знаю секрет Путина!

    Да, да, да! Я понял секрет Путина! Только он прост, до нельзя! Каждый день он талдычит его - справедливость, законность, интересы! Он делает это…

  • Европа за законность! Шта будет завтра!

    Камрады, товарищи, ватники, человеки! Простите, что чащу с постами, как из пулемета - но это ж сказка какая-то. Технически этот пост должен был…

  • ГСША - Гоповские Соединенные Штаты Америки

    С момента, как США подружились с Украиной на фоне "Фак ЕС" и революции Гидности прошло несколько больше 3 лет. Но именно за это…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment