uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Меркель не приедет в Россию на ЧМ-2018

А дурдом-то продолжается. Общечеловеки не сдаются. С таким упорством, что характерно, они могли бы уже и террористов победить, и коммунизм построить, и с мигрантами разобраться. Даже выплатить долги Штатам, про которые недавно крайне прозрачно намекнул Трамп. Но у старушки Меркель нет других забот, кроме российских оппозицинеров, которые, между прочим, нарушили закон.



Некий Михаэль Фукс проводит в Германии курсы - как должна выглядеть нормальная страна. Говорит, что в России не соблюдаются гражданские права и поэтому нам не то, что ЧМ-2018, оппозицию доверить нельзя.


На фоне массовых задержаний участников митингов против коррупции в Москве немецкие политики возобновили дискуссии о возможном бойкоте чемпионата мира по футболу в России в 2018 году. По мнению зампредседателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэля Фукса, страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить международные турниры.

Традиционно мы видим честность и неполживость "западных партнеров". Ведь, во-первых, наша страна и наши проблемы - в Германии, мне кажется, сейчас есть чем заняться. А во-вторых, чья бы корова, так сказать, шпрехала. Смотрим, вспоминаем, удивляемся:

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил главу МИД России Сергея Лаврова во вмешательство во внутренние дела страны, пишет «Deutsche Welle». По его словам, не существует никаких оправданий использованию для политической пропаганды дела 13-летней русской девочки Лизы, которая, по утверждению членов ее семьи, была похищена и изнасилована мигрантами. Как отметил Ф.-В.Штайнмайер, недопустимо «вмешивать в и без того сложную внутригерманскую дискуссию о мигрантах и разжигать ее».

Видели? И я видел. Значится, когда мы намекаем, что у вас мигрантов полный Берлин и мы по вашим стандартам можем и с вас начать спрашивать - так это сразу внутригерманские дела и дискуссия. Им можно лезть к нам в огород, они хорошие. А у нас мордор, мы ежей едим и со своими нарушителями закона ведь не разберемся?



Правда, удивительным образом, ролик о том, как у нас работают с нелегальными мигрантами и в США, и особенно в ЕС, набрал и набирает бешенные рейтинги. Из Европы просят Путина прислать ту самую полицию, которая позавчера ловила молодых дебилов, но даже не била их, а просто задержала. Кстати, в это же время во Франции было так:



Первоначально мирная акция, собравшая примерно 150 человек, переросла в погромы. Парижскими правоохранителями задержаны десятки участников протестных акций, поводом для которых стало убийство сотрудником полиции 50-летнего мужчины. Об этом сообщает 28 марта издание L'Express.

И где честный немецкий парламентарий? У них посреди бела дня погромы идут, машины жгут, как листья осенью, убивают между прочим людей! Полиция убивает! Я не понимаю, где эта, как ее, прогрессивная международная общественность? У нас что кого-то замочили? Несли на ручках, в автозаках давали делать селфи и даже разрешали записывать ролики! Тирания, мать ее!



Страшная, коварная Россия, где детей мучают ужасные полицейские! Это в Париже полицейские переводят бабушек через Елисейские поля и нюхают фиалки. А в США полицейские так вообще, читают стихи гражданам о победе демократии и наступлении всегообщего блага. Ну, конечно, если бы не эта Российская Федерация во главе с кровавым гэбистом.

Из хороших новостей, есть шансы, что для начала во Франции придет к власти Ле Пен. Ее многие называют "фашисткой", кстати, как и Трампа. Но по мне - давайте будем посмотреть - ибо задолбали общечеловеки. Они уже Европу до ручки довели, их уже выкинули за это же из Штатов. Надеюсь, вышвырнут и из Германии.

Занимайтесь своими делами, а мы займемся своими.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment