uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хрущевские угрозы Европе 21 века

Да, да, я не шучу. Поступило предложение для стран ЕС - уже наладить отношения с Россией. А то иначе Европу раздавят. Говорят, не надо доводить Путина, он в гневе страшен!


И мало того, оказывается - сюрприз-сюрприз! - Обама часто выдавал желаемое за действительное. А кроме того, не стоило ему обижать страну с 11 часовыми поясами. Наши в городе, подумал я. И они захватывают Запад.


Знакомьтесь - это политолог из США Нина Хрущева. Если отбросить ее бред, про страшного Путина - очень даже адекватная тетка. Цитирую:





Европа опрометчиво пошла на поводу у США, упустив великолепную возможность стать посредником в американо-российских отношениях. Теперь Старый свет оказался в затруднительном положении, полагает американский политолог Нина Хрущёва. Европе предстоит научиться обращаться с Путиным, чтобы не дать себя «раздавить» между двумя полюсами силы. Лучше иметь в лице Путина партнёра, чем врага, предупредила Хрущёва в интервью Der Standard.

Как мало теперь надо для счастья, правда? У меня навернулись слезы на глазах от этого потока здравого смысла. Оказывается, с Россией лучше дружить, т.к. воевать себе дороже. Оказывается, Европа пошла на поводу у США, т.е. не имеет никакой самостоятельности. И оказывается, ЕС все-таки предстоит научиться общаться с ВВП и нами, в том числе, а то будет - бо-бо!

Потом, конечно, товарищ (подчеркиваю - товарищ и агент Путина) чтобы не провалить явку начала нести бред про коварных русских хаккеров и т.д. - но месседж, считаю, донесен. И не надо мне рассказывать, что я не прав. В США с фамилией Хрущева рассказывать, что не надо злить Россию - это надо быть либо очень смелым, либо быть шпионом Пу. Я выбираю второе. У нас длинные руки.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment