uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Не спит проклятый ватник!

Да, друзья, вы знаете - мне не спится, нервы. В том числе и за вас, но чаще - за Владимира Владимировича. За страну!



Не любят меня за это. Говорят - знаешь, таблицу умножения - сдохни, шестерка Путина! И поэтому ватный кино-музыкальный рейтинг, тем, кто не спит, объявляем - открытым! Добавляйте, но этот - мой!

(проблема - половину или все зарежет типа "Мосфильм" - придется пройти по ссылке, друзья, увы, копирасты, атакуют)

Меркантильная моя, лучшая! - Работает!



Ценично-обалденная! Замечаю, это "подонки" из СССР! Мы хотим быть такими! (этот не работает здесь, все в Ютуб, а что сделать - весь мир таков...)



Чисто советская, абсолютно наша - нет у амеров, и даже сегодня, у наших, китайских друзей - такой любви к космосу. Не снится нам не РОГ от КОСМОДРОМА!



Не верю, что есть такие, среди вас - кто не знает эту песню А если есть - накажите, покажите! (Опять, будет жадный Мосфильм заставит смотреть по прямой ссылке)



Я сегодня, не буду Боярского включать, а включу - Харатьяна. Это бесконечная гонка, от настроения. Победили Гардемарины!



И это, только малая часть того - что вы не подумали, а я могу предложить, а - вы - дополнить друзья. Давайте, в комментах, в личку - нас объединяет многое. Вата - не сдается, вата - за нашу Страну, Судьбу и будущее. И наших детей тоже!

Вместе - победим!
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment