uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Не спит проклятый ватник!

Да, друзья, вы знаете - мне не спится, нервы. В том числе и за вас, но чаще - за Владимира Владимировича. За страну!



Не любят меня за это. Говорят - знаешь, таблицу умножения - сдохни, шестерка Путина! И поэтому ватный кино-музыкальный рейтинг, тем, кто не спит, объявляем - открытым! Добавляйте, но этот - мой!

(проблема - половину или все зарежет типа "Мосфильм" - придется пройти по ссылке, друзья, увы, копирасты, атакуют)

Меркантильная моя, лучшая! - Работает!



Ценично-обалденная! Замечаю, это "подонки" из СССР! Мы хотим быть такими! (этот не работает здесь, все в Ютуб, а что сделать - весь мир таков...)



Чисто советская, абсолютно наша - нет у амеров, и даже сегодня, у наших, китайских друзей - такой любви к космосу. Не снится нам не РОГ от КОСМОДРОМА!



Не верю, что есть такие, среди вас - кто не знает эту песню А если есть - накажите, покажите! (Опять, будет жадный Мосфильм заставит смотреть по прямой ссылке)



Я сегодня, не буду Боярского включать, а включу - Харатьяна. Это бесконечная гонка, от настроения. Победили Гардемарины!



И это, только малая часть того - что вы не подумали, а я могу предложить, а - вы - дополнить друзья. Давайте, в комментах, в личку - нас объединяет многое. Вата - не сдается, вата - за нашу Страну, Судьбу и будущее. И наших детей тоже!

Вместе - победим!
Tags: 146% ватности

Recent Posts from This Journal

  • Хроники изолированной России (16)

    За окном шел к завершению июль и изоляция России. Кровавый путинский режим вел страну к вымиранию от холода, голода и технологической отсталости.…

  • От Карпат до Сахалина процветает Украина

    Нашим любезным "не братьям" из демократической Украины сделали подарок - друзья по фашистким "ценностям". Канадские, простите,…

  • Кровавая поступь Сталина

    В стане российских либералов, оппозиционеров и прочих лучших и честных людей страны - паника и уныние. Рабский российский народ, так сказать,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment