uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Красные куртки

Интересное такое совпадение. Вчера мне коллега в комментариях указал, что на фото томского страшного митинга - много людей в красных куртках. Очевидно, это кураторы.


3532ddd585c047ec4d8f994685a7c888_lg2e478f.jpg

Присмотритесь, присмотритесь - внимательно. Их и правда много. Мода говорите? Не торопитесь.

3532ddd585c047ec4d8f994685a7c888_lg2e478f.jpg

Еще один ракурс. А теперь - привет из Минска! Пишет Александр Роджерс (очень рекомендую к изучению):



Однако «бригадиры» и «десятники», одетые в красные куртки (как и на Украине и в Армении, повторюсь – совсем плохо у американцев с фантазией) получили инструкцию, что должны «держать точку», за которой они закреплены, иначе не получат премиальных. Поэтому эти падали на землю и их можно было только унести.

Все разговоры, что это совпадение - разбиваются о другую картинку.


Это выступления честной оппозиции после убийства Немцова. Стиль такой, говорите? Мода? Нет, методичка. Проверенная, работающая, на Украине не дадут соврать. Так что старт, в целом дан. Конечно, кривой - чего уж там, об этом напишу вечером, но - старт дан. Политический сезон открыт.

Из хороших новостей - все на данный момент просто чудно видно. Поглядим, чего еще придумают - но под такое дураков будет мало, мне кажется. А также винтить будут и у нас не трусливый Янукович, а Темный Властилин Путин. Значит прорвемся. И глупые хомячки никогда не поймут, что их ведут - максимум на убой, а не в радужное демократическое будущее.

Счастья вам.

Tags: демократия в опасносте, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment