uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чем больше сдадим, тем лучше!

Итак, час Ч настал - пошло-поехало во Владивостоке. На незаконном митинге, что характерно - задерживают хомяков Навального. Которые - борятся за законность!



Майдан, знакомьтесь, классический. Вы ведь за законность? Значит что? Верно - власть плохая. Вы можете прийти к кому-то домой, кто вам не нравится и сказать - я буду у тебя митинговать, ты жулик. И если этот "кто-то" вызовет полицию, а до ее приезда, скорее всего - набьет вам рыло - значит он плохой. Не демократ, и вообще, редиска.


Собственно, очень глупо было предполагать что-то другое. Я не знаю, чем питаются хомяки Навального, но я точно знаю, что, например, мой знакомый, который ему деньги шлет - не пойдет. Ибо он крыса Навального. Хитрая и подлая крыса. Это, конечно, мое оценочное суждение, чтобы тут у некоторых иллюзий не было. Но, тем не менее. И, кстати, на фоне происходящего беспредела - давайте называть вещи своими именами, засветился великий потерпевший от режима Путина - Ходорковский!


"Демократия на Западе - это результат долгого пути. России только предстоит пройти этот путь, и вопрос в том, что будет первым шагом. Я уверен, что первым шагом должно быть построение правового государства", - говорит Ходорковский, отвечая на вопрос о том, что будет после Путина.



На фото мирный западный полицейский демократично поливает из балончика мирных демонстрантов. Все законно. Это пишу не я - это утверждает Михаил Ходорковский. Хочет сделать тоже самое. Хомяки Навального почему-то хотят перенимать именно такой западный опыт . И, конечно, не ответят, чем им не нравится текущий, как их сейчас винтят во Владике, а дальше к вечеру - будет больше. Я, правда, секрет знаю - хомяки и крысы Навального мечтают делать вот так - с вами. Они тут власть. В этом, вся разница. Когда за интересные схемы со скважной жидкостью сажают дядю Ходора - это террор. Когда дядя Ходор сделал бы тоже самое, а может и хуже - это демократия.

Ну, а в целом. Мне нравится. Хомячки пошли в последний бой. Что ж их ждет сюрприз. Уверен, среди полицейских можно конкурс объвлять - кто хочет винтить т.н. "демократов" - ибо достали они многих в нашей стране. Демократия не равно вседозволенность. Если вы у нас за правовое государство - будьте любезны соблюдать законы, а не пытаться трактовать их под себя или просто тупо на них забивать.



А полицейские пускай работают. Вот, по принципу, как в легендарном ролике. Повторюсь: дураков, не жалко. Может кому-то это спасет жизнь. И может быть кому-то в самом прямом смысле. Все места в небесной сотне уже заняты, не надо торопиться.

Счастья вам.

p.s. Согласно Википедии - во Владивостоке живет 600 т. ч. Где-то как в Томске. Оппозционеры заявляют, что пришло аж 1000 человек! На 600 т. населения. И это они выдают за рекорд. Мда.



На фото - "деточки". Я бы даже сказал - хипстеры. Они хотят бороться, ага. Они не знают законов, не знают, что есть не только права - но и обязанности, они ищут приключений. Что ж - с одной стороны, пускай теперь хомяки не говорят, что мы не доросли до уровня Франции, где бестолковая молодежь готова жечь машины "за правду". С другой стороны - мы все знаем, чем закончился Майдан. И я жду массовых посадок. Ибо, давить надо в самом начале. Однако, я только блоггер, а ВВП уже не один раз доказал, что умеет отвечать не так, как от него ожидают. Но, мне кажется, посадим человек 500 на всю РФ - у многих желание пропадет. Ибо, это, конечно, приятно, что обещал Леша:

754904524550391.jpg

Но, развал государства, не соблюдение законов, массовые беспорядки - это не игра.  Смотрите Украину - там победили вот такие. Как им казалось. Яценюк - теперь миллиардер. А некоторые до сих пор в т.н. "зоне АТО" гниют. Пропали без вести за дело демократии.

Tags: Навальный, дебилы-бл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments