uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В Белоруссии разогнали хомячков - хорошо-то как!

Зависть плохое чувство, но это тот случай - когда до слез. В Белоруссии разогнали хомячков, которые организовали несанкционированный митинг. Батька Лукашенко доказал, что у него еще есть порох в пороховницах. И в Ростов ему еще рано. Несмотря на то, что сам отчаянно еще пару недель назад провоцировал Москву.


Оппозиционеры часто говорят, что россиянам повезло - с Майнданом в Украине. Дескать, у них был плохой Майдан и теперь в России многие уверенны, что хороший человек Навальный может предложить что-то лучше, чем миллиардер Яценюк, мэр Киева - Кличко и капо всея Руины - Порошенко. Дескать, у нас лучше оппозиция, а мы не ценим.




Завтра Леша обещает вывести миллиарды разьяренных хомяков на улицы. Хомяки не интересуются законами. Хомяки скандируют: "Мы тут власть!", "Мы платим налоги!", "Нам обязаны!". В целом, все тоже самое - что на Украине. А на картинке - обещание Навального. Сижу и думаю: каким надо быть восторженно тупым, чтобы попасть на нары, испортить себе жизнь - чтобы вестись на это?


Но хомяков убеждать - надоело. Они орут, что они за законность - и тут же сами готовы нарушить - что угодно. Тупых хомяков надо лечить трудом и опытом. Бешенных хомяков - изолировать от общества. Что бывает, если этого не сделать - мы видели на примере Украины. И каждый день видим уже три года.


Поэтому, если завтра подобным хомякам испортят очки, а потом и закроют - я грустить не буду. Хотите жить в правовом государстве? Агитируете за законы? Начните с себя. Но чую - самые подлые и смелые из них в сети - завтра не пойдут. А дураков не жалко.

Счастья вам.
Tags: Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я за культуру у себя в блоге

    Мой любимый Андрей Норкин выгнал со своего шоу очередное чудо украинской политологии. Чудо ушло так сказать - непобежденным. И это в…

  • Предсказуемое молчание

    Специально вчера не стал писать, думаю, дам шанс нашим либеральным СМИ, которые всегда строго "за свободу слова" и "за правду"…

  • Теперь России точно конец

    Ну, все, приехали. Ведь предупреждали нас - не играйте с огнем, дремучие ватники. А мы тут затеяли импортозамещение, независимость, Крым вернули,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments