uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В Белоруссии разогнали хомячков - хорошо-то как!

Зависть плохое чувство, но это тот случай - когда до слез. В Белоруссии разогнали хомячков, которые организовали несанкционированный митинг. Батька Лукашенко доказал, что у него еще есть порох в пороховницах. И в Ростов ему еще рано. Несмотря на то, что сам отчаянно еще пару недель назад провоцировал Москву.


Оппозиционеры часто говорят, что россиянам повезло - с Майнданом в Украине. Дескать, у них был плохой Майдан и теперь в России многие уверенны, что хороший человек Навальный может предложить что-то лучше, чем миллиардер Яценюк, мэр Киева - Кличко и капо всея Руины - Порошенко. Дескать, у нас лучше оппозиция, а мы не ценим.




Завтра Леша обещает вывести миллиарды разьяренных хомяков на улицы. Хомяки не интересуются законами. Хомяки скандируют: "Мы тут власть!", "Мы платим налоги!", "Нам обязаны!". В целом, все тоже самое - что на Украине. А на картинке - обещание Навального. Сижу и думаю: каким надо быть восторженно тупым, чтобы попасть на нары, испортить себе жизнь - чтобы вестись на это?


Но хомяков убеждать - надоело. Они орут, что они за законность - и тут же сами готовы нарушить - что угодно. Тупых хомяков надо лечить трудом и опытом. Бешенных хомяков - изолировать от общества. Что бывает, если этого не сделать - мы видели на примере Украины. И каждый день видим уже три года.


Поэтому, если завтра подобным хомякам испортят очки, а потом и закроют - я грустить не буду. Хотите жить в правовом государстве? Агитируете за законы? Начните с себя. Но чую - самые подлые и смелые из них в сети - завтра не пойдут. А дураков не жалко.

Счастья вам.
Tags: Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments