uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Либералы хотят кушать и врут, как какой-то СССР

Я, наверное, надоел вам с этими демократами, журналистами, либералами? Охотно верю. Но и не говорить об этом тоже нельзя. У них много лет была монополия на правду. Чем кончилось, все вы помните. И мало того, ведь именно они обвиняли нас в том, что мы плохие, совок, и вообще - вата. Да и сейчас напоминают. Но сами-то, что творят?


Помните прекрасный советский анекдот про Брежнева? Брежнев с Никсоном решили соревноваться, кто первый прибежит. Прибежал первым Никсон. Советские журналисты в шоке, писать что-то надо, но чтобы не опозориться. И вот с утра в газетах: "Вчера в соревнованиях по бегу Л. И. Брежнева с президентом США, дорогой Леонид Ильич пришел к финишу вторым, а Никсон предпоследним!". Теперь - следите за руками.

Пишет сайт "позорного" телеканала RT:


Большинство россиян поддерживают запрет на импорт товаров из стран, поддерживающих санкционную политику в отношении Москвы. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра общественного мнения (ВЦИОМ), которые приводит РИА Новости.

«Уровень одобрения российской контрсанкционной политики, введённой в ответ на экономические санкции ряда государств, в нашем обществе остаётся высоким: почти три четверти граждан (72%) поддерживают принятые меры», — говорится в данных опроса.

Пишет честный, рукопожатный, оппозиционный сайт newsru.com



Подавляющее большинство россиян - 72% - поддерживают запрет на ввоз в Россию продукции из стран, проводящих санкционную политику в отношении РФ, показал всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник", проведенный 2-3 марта среди 1,2 тысячи респондентов методом телефонного интервью.
<...>
Тот же опрос показал, что доля россиян, которые не поддерживают запрет на ввоз в Россию продуктов, подпадающих под эмбарго, возросла за три года почти втрое - с с 9% до 24%.


Собственно, вуаля. Вроде бы и не соврали уж совсем - но, кто будет изучать детали? И думаете я шучу? Да постоянно т.н. либералы - что на форумах, что в жизни кричат именно такими заголовками, но не лезут дальше - в нюансы. А они очевидно - есть. Однако, представители второй древнейшей хотят кушать. И потому мы еще часто, а я особенно - будем ловить их на вранье и подстасовках. Но, самое смешное - именно они будут вам говорить, что Первый Канал врет, что Киселев это сурковская пропаганда, а я получаю ЗП в Кремле.

Счастья вам.

p.s. Ввожу новый тэг "профессиональные журналисты" - надо коллекцию делать.
Tags: агитация и пропаганда, профессиональные журналисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment