uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Деньги, демократия и Евровидение

Как вы знаете, Юлию Самойлову не пустили на Евровидение. По этому поводу наши телеканалы уже отказались транслировать сей конкурс в России. И, несмотря на то, что огранизаторы конкурса - выразили сожаление действиям политиков Украины, вроде бы все решилось.



Но, не тут-то было! В который раз старая как мир аксиома про наших "западных партнеров" - не дает сбоя. Если выбирать между демократией и баблом - демократы выберут бабло.


Европейский вещательный союз (EBU) предложил Первому каналу организовать трансляцию выступления участницы от России Юлии Самойловой в прямом эфире.

«Принимая во внимание то, что власти Украины могут оставить в силе запрет, а также стремясь сохранить аполитичный характер Евровидения, ЕВU упорно работал над поиском решения и предпринял беспрецедентный шаг, предложив Первому каналу дать Юлии шанс остаться участником конкурса и исполнить в прямом эфире свою песню», — говорится в официальном заявлении.

Где были ребята со своей аполитичностью, когда в прошлом году продавили победу Украины - я не знаю. Как не знаю, с какого перепуга вообще на "аполитичный" конкурс попала песня с явно политическим подтекстом.


Мало того, давайте признаемся честно - чтобы убрать политику из Евровидения - сейчас достаточно цыкнуть на ребятушек с поехавшей крышей в Киеве. Ведь, простите, почему за шизофрению отдельных свидомых должна страдать вся Украина, репутация Евровидения, и, замахнемся на святое - демократия, толлерантность и мир во всем мире? Почему гадят в СБУ, а страдают эуропейцы? И почему они должны искать какой-то выход, ведь Украина цэ Европа, а значит должна подтвердить это гордое звание - в частности своей приверженностью к европейским ценностям?

Мало того, зрада не приходит одна. Вполне возможно, что и Армении тоже придется участвовать он-лайн, а не реально. Ведь людей в Крым ездит много. И на всех у Службы Безопасности Украины есть папочка. Никто не уйдет от заслуженного наказания, предав интересы Нэньки. Ведь мы с вами абсолютно уверены, что СБУ будет подходить ко всем участникам, будь ты хоть Кончита Вурст, хоть Дима Билан, хоть Юлия Самойленко - строго по закону?

Как заявила представитель СБУ Елена Гитлянская в эфире одного из украинских телеканалов, внимание ведомства привлекла участница "Евровидения-2017" от Армении. Служба безопасности Украины  проверит, посещала ли Арцвик Арутюнян Крым. Ранее информация о посещении Крыма армянской певицей появлялась в СМИ.

Правильно. Все это цирк. Главное - бабло. И вот тут нашла коса на камень. Кстати, не первый раз. Все что трогает ЕС - это только большие денюжки. Как, впрочем, и всех наших западных партнеров. Но, шахматы-то продолжаются. С какого перепуга СБУ даст осквернять "маскальской дивчине" ажно целый экран в Киеве? Где-то тут явно зрада, поэтому ждем продолжения банкета. Но, мне понравилась, на самом деле шутка - что, надо чтобы Украина победила и в этом году на Евровидении. Нельзя выпускать этот конкурс с территории победившей демократии. Во-первых, не дают денег, так пускай дают хотя бы зрелищ. Во-вторых, это же явно похоже на хитрый план Путина, правда?

Счастья вам.
Tags: Украина победившей демократии, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments