uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Деньги, демократия и Евровидение

Как вы знаете, Юлию Самойлову не пустили на Евровидение. По этому поводу наши телеканалы уже отказались транслировать сей конкурс в России. И, несмотря на то, что огранизаторы конкурса - выразили сожаление действиям политиков Украины, вроде бы все решилось.



Но, не тут-то было! В который раз старая как мир аксиома про наших "западных партнеров" - не дает сбоя. Если выбирать между демократией и баблом - демократы выберут бабло.


Европейский вещательный союз (EBU) предложил Первому каналу организовать трансляцию выступления участницы от России Юлии Самойловой в прямом эфире.

«Принимая во внимание то, что власти Украины могут оставить в силе запрет, а также стремясь сохранить аполитичный характер Евровидения, ЕВU упорно работал над поиском решения и предпринял беспрецедентный шаг, предложив Первому каналу дать Юлии шанс остаться участником конкурса и исполнить в прямом эфире свою песню», — говорится в официальном заявлении.

Где были ребята со своей аполитичностью, когда в прошлом году продавили победу Украины - я не знаю. Как не знаю, с какого перепуга вообще на "аполитичный" конкурс попала песня с явно политическим подтекстом.


Мало того, давайте признаемся честно - чтобы убрать политику из Евровидения - сейчас достаточно цыкнуть на ребятушек с поехавшей крышей в Киеве. Ведь, простите, почему за шизофрению отдельных свидомых должна страдать вся Украина, репутация Евровидения, и, замахнемся на святое - демократия, толлерантность и мир во всем мире? Почему гадят в СБУ, а страдают эуропейцы? И почему они должны искать какой-то выход, ведь Украина цэ Европа, а значит должна подтвердить это гордое звание - в частности своей приверженностью к европейским ценностям?

Мало того, зрада не приходит одна. Вполне возможно, что и Армении тоже придется участвовать он-лайн, а не реально. Ведь людей в Крым ездит много. И на всех у Службы Безопасности Украины есть папочка. Никто не уйдет от заслуженного наказания, предав интересы Нэньки. Ведь мы с вами абсолютно уверены, что СБУ будет подходить ко всем участникам, будь ты хоть Кончита Вурст, хоть Дима Билан, хоть Юлия Самойленко - строго по закону?

Как заявила представитель СБУ Елена Гитлянская в эфире одного из украинских телеканалов, внимание ведомства привлекла участница "Евровидения-2017" от Армении. Служба безопасности Украины  проверит, посещала ли Арцвик Арутюнян Крым. Ранее информация о посещении Крыма армянской певицей появлялась в СМИ.

Правильно. Все это цирк. Главное - бабло. И вот тут нашла коса на камень. Кстати, не первый раз. Все что трогает ЕС - это только большие денюжки. Как, впрочем, и всех наших западных партнеров. Но, шахматы-то продолжаются. С какого перепуга СБУ даст осквернять "маскальской дивчине" ажно целый экран в Киеве? Где-то тут явно зрада, поэтому ждем продолжения банкета. Но, мне понравилась, на самом деле шутка - что, надо чтобы Украина победила и в этом году на Евровидении. Нельзя выпускать этот конкурс с территории победившей демократии. Во-первых, не дают денег, так пускай дают хотя бы зрелищ. Во-вторых, это же явно похоже на хитрый план Путина, правда?

Счастья вам.
Tags: Украина победившей демократии, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пронесло!

    Или - чтоб тебя так пронесло, подумал Мюллер! Или кто про что, а вата - про Навального. Завидуем же! Популярности, доходам

  • 2:0 в пользу Кремля

    Итак, в команде соперников - замена! Вырванный, в свое время, буквально от написания мемуаров, как он громил чужестранные правительства,…

  • Россия и престарелые волки

    Плохо, когда из реальных угроз одни дешевые понты. Еще хуже - когда ты прекрасно осознаешь, что все это в мире видят и сделать ничего не можешь. И…

promo available_cook 22:44, friday 17
Buy for 20 tokens
Представьте себе: к вам приходят нежданные, но хорошие гости. В таких случаях они (гости) обычно приходят вечером, с алкоголем, но без закуски. А вы им из холодильничка ррраз - и вот такой деликатес. Оно, конечно, придётся заранее к такому случаю подготовиться, "но так ведь оно того…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments