uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Предатель Робби Уильямс против гарной Украины

Интересно, а Робби Уильямсу запретят въезд на Украину? Эпатажный британский певец внезапно захотел выступать на Евровидении от имени России!


Знаете, я теперь не поручусь, что это было плохо - "когда совершенно не из-за политики" на прошлом всеевропейском конкурсе песни и пляски победила Украина. Столько вкусного теперь, столько прекрасного и на весь мир - аж завидно. И что характерно, все это ватники могли говорить долго, но всем было плевать. А теперь не выйдет - теперь весь мир, в том числе, и весь "прогрессивный мир" - видит, во что вляпались рукопожатные западные партнеры.


Известный британский певец Робби Уильямс заявил о готовности выступить от России на международном песенном конкурсе "Евровидение".

"Я обожаю "Евровидение". Там все так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении" - я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить", - сказал в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале Уильямс, слова которого приводит РИА "Новости".

Как вы понимаете, подкралась зрада откуда не ждали. Только-только притух (пока) скандал, что демократическая Украина демократически скорее всего не даст поехать от России певице Юлии Самойловой - как снова - здравствуйте.



С Самойловой-то все понятно. Бессовестная певица в 2015 году ездила в Крым и не попросила официального разрешения у киевских властей. А если бы попросила - нашли бы чего-нибудь еще. А если бы не нашли, все равно бы чего придумали. На самом деле, я бы побоялся туда ехать без взвода вежливых людей - последнее время в Киеве не безопасно даже свидомым (может не хватить свидомости), не то что, "клятым москалям". Но другое дело подлый британец! И, блин, мне жалко - что его туда не отправят. Да и скорее всего это просто пиар.

Но все равно - это, братцы, отлично! Вот, победили бы мы в прошлом году и что? Куча денег на организацию - а выхлоп-то какой? А тут?

1. Евровидение подставилось, доказав, что они политические проститутки ангажированны и все заявления о неполитичности - шелуха.

2. Организаторы Евровидения уже в истерике помахали лапкой и отчалили - публично признав на весь мир, что в Украине воруют так, что даже у "западных партнеров" - нервы не выдерживают.

3. Скандал со въездом Самойловой также гарантированно не добавляет демократичности Нэньке, которая так рвется в ЕС. В ЕС надо хоть как-то держать марку, хотя см. пункт 1.

4. Впереди еще будет интересное! Конкурс надо провести и провести хорошо, без нюансов и так далее. Приедет куча народу. И народу, подчеркиваю, который еще не до конца осознал, во что попал. Вот, например, прекрасное изложение истории от Павла Шипилина, как большой английский лорд понял, что Крым - это Россия. Для этого понадобилось, чтобы у него в киевском аэропорту скомунздили взяли на дело революции деньги из чемодана.

В общем, все на что мы обижались еще вчера - выходит нам плюсом, на удивление. Прямо вижу руку Путина и его хитрый план. А товарищу Робби пожелаем удачи. За такую поддержку России можно получить пожизненное отлучение от демократической Украины. И не будет больше смысла в никчемной карьере английского певца. Ибо не знает он, на какую могучую силу покусился. Украина третий год сдерживает фронт, не сгибаясь под натиском полчищ псковских десантников и орд бурятских наездников на медведях. А уж английскую выскочку на место поставит - и бровью не поведет.

Счастья вам.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments