uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Семейные подряды в Белом доме США становятся нормой. И где, мать вашу, mr. Navalny of USA?

По што люблю наших оппозиционеров - за честность! Неподкупность. Непревзятость. Рукопожатность. Последовательность. Ибо, в Белом доме США творится полный бардак, от которого в нашей стране уже бы все бегали по потолку. И одним кином про кроссовки бы дело, уверен, не ограничилось.


Кстати, я просто 146% уверен - на Трампа сейчас собак-то спустят. Но, дело в том, что это как раз не покажет ничего. Ведь, те, кто еще недавно топил за Хиллари плевать хотели, на такие же поползновения тетушки Хи. Ей было можно. А дело, понимаете ли, в следующем.


Дочь президента США Дональда Трампа, Иванка Трамп, получит кабинет в Белом доме, передает Reuters со ссылкой на официального представителя администрации.

Он подтвердил информацию о том, что у 35-летней дочери Трампа будет свое рабочее место в Западном крыле, а также доступ к секретной информации и телефон правительственной связи.

При этом официальной должности и зарплаты у Иванки Трамп не будет. Она станет помогать своему мужу, Джареду Кушнеру, который является главным советником президента и регулярно присутствует у своего тестя.

Прелестно же? И зять при деле, и дочь, и папа. Удивительным на данный момент образом выглядит Меланья Трамп, которая ни разу не похожа ни на Мишель Обаму, ни на Раису Горбачеву - что лезли поперек мужей. Кстати, о мужьях. Вы еще не забыли, что я написал про тетушку Хи? Так вот, напоминаю - она-то хотела протащить мужа, если бы победила, в Белый дом. И не помню я, чтобы даже такие намерения кто-то осудил. Наоборот, в воздух чепчики бросали - лучший экономист придет, порядок наведет. Опять же будет под присмотром бабушки, чтобы к практиканткам не лез.

Тоска. Все, что говорили - оказалось тотальным враньем. Конфликты интересов очевидны. Плюс, старая методичка наших любимых борцов с коррупцией просто не работает. Однако, засекайте - кто будет вякать по этому поводу? Причем, надо понимать, что может в США и идет война против Трампа, но нашим-то грантоедам кушать хочется. Чем кончились наезды хохлов на 45-го президента США все видели. Поэтому, уверен, никто ничего не заметит. Им можно, они же на сияющем холме Демократии!

Собственно, поэтому я люблю такие примеры. Все что нужно знать о лживости наших оппозиционеров и т.н. "прозападных демократов", в частности. Смотрите - не перепутайте.

Счастья вам.
Tags: Трамп, борьба с коррупцией, демократия в опасносте

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 14, 19:47 5
Buy for 10 tokens
Объем информации про сельское хозяйство России и в целом агросектор Российской Федерации идет таким потоком, что если ты хочешь что-то написать позитивное - садись и пиши. Ибо завтра это устареет и придется писать уже свежее. Я собирал то, что вы прочитаете сейчас несколько недель. Свести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments