uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Семейные подряды в Белом доме США становятся нормой. И где, мать вашу, mr. Navalny of USA?

По што люблю наших оппозиционеров - за честность! Неподкупность. Непревзятость. Рукопожатность. Последовательность. Ибо, в Белом доме США творится полный бардак, от которого в нашей стране уже бы все бегали по потолку. И одним кином про кроссовки бы дело, уверен, не ограничилось.


Кстати, я просто 146% уверен - на Трампа сейчас собак-то спустят. Но, дело в том, что это как раз не покажет ничего. Ведь, те, кто еще недавно топил за Хиллари плевать хотели, на такие же поползновения тетушки Хи. Ей было можно. А дело, понимаете ли, в следующем.


Дочь президента США Дональда Трампа, Иванка Трамп, получит кабинет в Белом доме, передает Reuters со ссылкой на официального представителя администрации.

Он подтвердил информацию о том, что у 35-летней дочери Трампа будет свое рабочее место в Западном крыле, а также доступ к секретной информации и телефон правительственной связи.

При этом официальной должности и зарплаты у Иванки Трамп не будет. Она станет помогать своему мужу, Джареду Кушнеру, который является главным советником президента и регулярно присутствует у своего тестя.

Прелестно же? И зять при деле, и дочь, и папа. Удивительным на данный момент образом выглядит Меланья Трамп, которая ни разу не похожа ни на Мишель Обаму, ни на Раису Горбачеву - что лезли поперек мужей. Кстати, о мужьях. Вы еще не забыли, что я написал про тетушку Хи? Так вот, напоминаю - она-то хотела протащить мужа, если бы победила, в Белый дом. И не помню я, чтобы даже такие намерения кто-то осудил. Наоборот, в воздух чепчики бросали - лучший экономист придет, порядок наведет. Опять же будет под присмотром бабушки, чтобы к практиканткам не лез.

Тоска. Все, что говорили - оказалось тотальным враньем. Конфликты интересов очевидны. Плюс, старая методичка наших любимых борцов с коррупцией просто не работает. Однако, засекайте - кто будет вякать по этому поводу? Причем, надо понимать, что может в США и идет война против Трампа, но нашим-то грантоедам кушать хочется. Чем кончились наезды хохлов на 45-го президента США все видели. Поэтому, уверен, никто ничего не заметит. Им можно, они же на сияющем холме Демократии!

Собственно, поэтому я люблю такие примеры. Все что нужно знать о лживости наших оппозиционеров и т.н. "прозападных демократов", в частности. Смотрите - не перепутайте.

Счастья вам.
Tags: Трамп, борьба с коррупцией, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments