uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Обама слил. Довели хорошего человека

"Обама назвал Россию военной супердержавой" - сообщает телеканал RT - "Об этом он сказал в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель".
«Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире», — заявил Обама. Он также отметил, что США заинтересованы в успешной России.

А вот на прошлом допросе, совсем недавно, пару годиков назад этот же дяденька заявлял буквально следующее.

  • Самые страшные угрозы для мира: терроризм, Россия, Эбола.

  • Россия это "региональная держава, которая не из-за своей силы, а из-за слабости является угрозой для своих соседей".

  • Экономика России "Порвана в клочья!"

  • Россия увязнет в Сирии



Экономика России «разорвана в клочья», а сама страна – изолирована. Об этом в обращении к Конгрессу заявил президент США Барак Обама. Полностью расшифровку речи президента передает Washington Post.
«В прошлом году, на фоне агрессии господина Путина, мы вместе с союзниками провели тяжелую работу по введению санкций, укрепили наше присутствие в прифронтовых государствах. Некоторые говорили, что стратегия Путина была мастерской демонстрацией стратегии и мощи. Но сегодня именно Америка является сильной и сплотилась со своими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья», – сказал Обама.

Почему я такой нудный и злопамятный? Потому что мне надоело тотальное вранье. Если Путина на брехне поймать невозможно, то любого Западного и особенно прозападного политика (всякие там прибалтики, украины, румынии, молдавии -- именно с маленькой буквой, согласно статусу их политиков) вот прямо хоть в кого палкой ткни. Они настолько перестали оглядываться на то, что говорят, что это уже просто омерзительно. И мало того, наши т.н. "оппозиционеры" и счастливые эмигранты "туда", которые бегают по форумам и доказывают, что мы тут "погибаем" делают ровно также.

Недавно один договорился мне, что "Югославию НАТО не бомбило, я там в ресторан ходил, там все отлично". Ну, т.е. понимаете логику, да? Сегодня и Сталинград восстановили, и Берлин, и получается, рестораны там есть, а ничего не было -- ни Освенцима, ни Хатыни. К слову, тот, у которого "Югославию не бомбили" очень любит читать мемуары гитлеровских генералов. Они тут по одному шаблону все живут. Это поразительно, но факт. Я, кстати, не сказал, что "товарищ" ярый демократ, говорил мне, что "Трамп этот ваш, такой же ублюдок, как и Путин", "Обама умный" и "Я буду голосовать за Хиллари, у нее есть воля навести порядок". Думаете выдумываю? Да у меня мозгов не хватит и незачем: тут все проще - познакомься с "демократом, эмигрантом и оппозиционером".

Все это по-прежнему доказывает только одно: западный корабль демократии отчаяно старается остаться на плаву, но понимает, что тонет. Отдельный, кстати, привет бандерлогам, кто бегал по потолку, когда ВВП сделал красивый жест и назвал США "единственной оставшейся сверхдержавой". Ох, помню, радости было в стане либерды. И вот опять зрада.

Ну, а Обаме чо. Все антирейтинги он уже собрал, нобелевку на шару получил, теперь можно говорить, что хочешь. Вот и говорит. А вот его поклонникам, особенно в России, тут еще жить. Кому-то отвечать за то, что натворили (первый недавно пошел), а некоторым страдать от несбывшихся надежд. Обама, в общем, слил. 
Tags: 146% ватности, Обама слил
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments