uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

И МСТА наша страшна! (видео)



Бесконечно можно смотреть на нашую новую армию, учения, технику. Но еще также бесконечно можно смотреть на лажания наших "западных партнеров". Немного новостей, и немного юмора под катом. Конечно, боянчик - а все равно весело.



Последнее время проходит столько учений, что дух захватывает. Особенно радует, что техника продолжает поступать без перерыва. Впрочем, вы же сами видели.



А вот юмор. Так работает САУ Палладин, США. Ролик долгий, тут бы смонтировать, но как есть. Рекомендую поглядеть, сколько человек в команде, сколько времени проходит от выстрела до выстрела, обязательно зацените шнурочек. Без шнурочка - не стреляет. Ну, и дымок, конечно.



А так работают наши - и парни, и техника. Снова внимание на скорострельность, на количество экипажа, на дым...



Чтобы вы не думали, что это монтаж и пафос - смотрим более детальную версию работы нашей "МСТЫ". Скорострельность - 6-7 выстрелов в минуту. Без шнурочков!

Кстати сказать. И "Мста-С" и "Палладин" - не новые, хотя "Палладин" древний, как мамонт. Но зато нас есть "новье" - САУ "Коалиция". Рекомендую ролики к просмотру. ТВ "Звезда" делает обалденные вещи.




И это тот редкий случай - когда картинка стоит 1000 слов.

Счастья вам.

Tags: агитация и пропаганда, армия и флот

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 14, 19:47 5
Buy for 10 tokens
Объем информации про сельское хозяйство России и в целом агросектор Российской Федерации идет таким потоком, что если ты хочешь что-то написать позитивное - садись и пиши. Ибо завтра это устареет и придется писать уже свежее. Я собирал то, что вы прочитаете сейчас несколько недель. Свести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments