uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

И МСТА наша страшна! (видео)



Бесконечно можно смотреть на нашую новую армию, учения, технику. Но еще также бесконечно можно смотреть на лажания наших "западных партнеров". Немного новостей, и немного юмора под катом. Конечно, боянчик - а все равно весело.



Последнее время проходит столько учений, что дух захватывает. Особенно радует, что техника продолжает поступать без перерыва. Впрочем, вы же сами видели.



А вот юмор. Так работает САУ Палладин, США. Ролик долгий, тут бы смонтировать, но как есть. Рекомендую поглядеть, сколько человек в команде, сколько времени проходит от выстрела до выстрела, обязательно зацените шнурочек. Без шнурочка - не стреляет. Ну, и дымок, конечно.



А так работают наши - и парни, и техника. Снова внимание на скорострельность, на количество экипажа, на дым...



Чтобы вы не думали, что это монтаж и пафос - смотрим более детальную версию работы нашей "МСТЫ". Скорострельность - 6-7 выстрелов в минуту. Без шнурочков!

Кстати сказать. И "Мста-С" и "Палладин" - не новые, хотя "Палладин" древний, как мамонт. Но зато нас есть "новье" - САУ "Коалиция". Рекомендую ролики к просмотру. ТВ "Звезда" делает обалденные вещи.




И это тот редкий случай - когда картинка стоит 1000 слов.

Счастья вам.

Tags: агитация и пропаганда, армия и флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments