uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Молния! Цыганочка с Хиллари!

Это диверсия. В тот момент, когда в лице меня ИА (информационное агенство) УспехРаша пытается сосредоточиться на наших проблемах и успехах, как обычно, молния! И мы не будем это ингорировать. Иначе, нас заменит "Камеди Клаб"!



А если серьезно, это крайне интересно. Я ведь напишу еще про наши успехи. Про спецмашины (спойлер) РФ - уже ссылок за 10 шт, а фотографий - Хиллари не горюй. Но, как у них все прекрасно меняется и, считаю важным, донести именно это. Вчера у них была демократическая стабильность - проиграл-ушел-следущий, а сегодня!




Нет, поймите меня верно. Я значит всю жизнь (минус последние 8 лет) мечтал об Американской мечте! Верил в справедливость и тосибоси. Но, что вот это?
Выступая перед соратниками в ходе празднования Дня святого Патрика, Хиллари Клинтон заявила, что готова снова принимать активное участие в политической жизни Соединённых Штатов.
«Я готова выйти из леса и помочь пролить свет на то, что происходит на американских кухнях и встречах, подобной этой, чтобы придать всем сил, которые помогут нам продолжать работу», — сказала Клинтон в ходе встречи с поклонниками из Общества ирландских женщин в городке Скрантон в штате Пенсильвания.

Простите, что-то я забыл шаблон, который преподавали - типа, уходя - уходи. Где тов. Гор, где тов. Клинтон (который, муж), где, тов. Буш? Нам опять сменили методичку, а мы - не в курсе. Но даже это, как бы, ладно. Совпало другое!

Трамп заявил, что ФРГ задолжала НАТО и США «огромные суммы». Президент США Дональд Трамп считает, что Германия задолжала США и НАТО огромные суммы за обеспечение безопасности страны. Об этом американский лидер написал в субботу на своей странице в сети микроблогов Twitter на следующий день после встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Вашингтоне. «Встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель была великолепной. Тем не менее ФРГ обязана выплатить США и НАТО огромные суммы, которые она задолжала за мощную и очень дорогостоящую оборону, которую они обеспечивают для страны», — написал Трамп.


Крайне теплая встреча двух лидеров прошла в Вашингтоне

"...еть" - сказали в Берлине. Туда только что летала целая фрау, которой подлый Трамп не подал руки, что - надо по протоколу - в конце вояжа. И вот снова! Я вот давеча вещал за "новый Рейх", и  - что вышло.

Чудно, чудно. Дивно, дивно! Продолжаю аноносировать: рубль забил на повышение ставки ФРС, а обещали умереть. И так далее. О, дивный, новый мир! Будем участвовать, правда?

Счастья вам!

p.s. Друзья, не первый раз Ютуб блокирует видео. Пройдите по ссылке, посмеемся вместе, Гуглу денюжку дадим. А что сделать?
Tags: Германия, США, Санта-Барбара

Recent Posts from This Journal

  • Хроники изолированной России (16)

    За окном шел к завершению июль и изоляция России. Кровавый путинский режим вел страну к вымиранию от холода, голода и технологической отсталости.…

  • От Карпат до Сахалина процветает Украина

    Нашим любезным "не братьям" из демократической Украины сделали подарок - друзья по фашистким "ценностям". Канадские, простите,…

  • Кровавая поступь Сталина

    В стане российских либералов, оппозиционеров и прочих лучших и честных людей страны - паника и уныние. Рабский российский народ, так сказать,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments