uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Молния! Цыганочка с Хиллари!

Это диверсия. В тот момент, когда в лице меня ИА (информационное агенство) УспехРаша пытается сосредоточиться на наших проблемах и успехах, как обычно, молния! И мы не будем это ингорировать. Иначе, нас заменит "Камеди Клаб"!



А если серьезно, это крайне интересно. Я ведь напишу еще про наши успехи. Про спецмашины (спойлер) РФ - уже ссылок за 10 шт, а фотографий - Хиллари не горюй. Но, как у них все прекрасно меняется и, считаю важным, донести именно это. Вчера у них была демократическая стабильность - проиграл-ушел-следущий, а сегодня!




Нет, поймите меня верно. Я значит всю жизнь (минус последние 8 лет) мечтал об Американской мечте! Верил в справедливость и тосибоси. Но, что вот это?
Выступая перед соратниками в ходе празднования Дня святого Патрика, Хиллари Клинтон заявила, что готова снова принимать активное участие в политической жизни Соединённых Штатов.
«Я готова выйти из леса и помочь пролить свет на то, что происходит на американских кухнях и встречах, подобной этой, чтобы придать всем сил, которые помогут нам продолжать работу», — сказала Клинтон в ходе встречи с поклонниками из Общества ирландских женщин в городке Скрантон в штате Пенсильвания.

Простите, что-то я забыл шаблон, который преподавали - типа, уходя - уходи. Где тов. Гор, где тов. Клинтон (который, муж), где, тов. Буш? Нам опять сменили методичку, а мы - не в курсе. Но даже это, как бы, ладно. Совпало другое!

Трамп заявил, что ФРГ задолжала НАТО и США «огромные суммы». Президент США Дональд Трамп считает, что Германия задолжала США и НАТО огромные суммы за обеспечение безопасности страны. Об этом американский лидер написал в субботу на своей странице в сети микроблогов Twitter на следующий день после встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Вашингтоне. «Встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель была великолепной. Тем не менее ФРГ обязана выплатить США и НАТО огромные суммы, которые она задолжала за мощную и очень дорогостоящую оборону, которую они обеспечивают для страны», — написал Трамп.


Крайне теплая встреча двух лидеров прошла в Вашингтоне

"...еть" - сказали в Берлине. Туда только что летала целая фрау, которой подлый Трамп не подал руки, что - надо по протоколу - в конце вояжа. И вот снова! Я вот давеча вещал за "новый Рейх", и  - что вышло.

Чудно, чудно. Дивно, дивно! Продолжаю аноносировать: рубль забил на повышение ставки ФРС, а обещали умереть. И так далее. О, дивный, новый мир! Будем участвовать, правда?

Счастья вам!

p.s. Друзья, не первый раз Ютуб блокирует видео. Пройдите по ссылке, посмеемся вместе, Гуглу денюжку дадим. А что сделать?
Tags: Германия, США, Санта-Барбара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments