uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Весенний бунт хомяков в маленьком Томске

Визит главного борца с коррупцией в России - господина Навального произвел в провинциальном Томске просто взрыв. Активность хомячков секты свидетелей главного борца с коррупцией в России - зашкаливает.


На местных новостных сайтах, в местных пабликах ВК, в местном ЖЖ - кипит жизнь! Боевые друзья Навального распространяют так, что зависть берет. Если бы эти силы направить в позитивное русло, подозреваю, мы бы за пару-тройку дней расчистили весь снег в Томске. Напоминаю, в этом году в Сибири были рекордные осадки. Но, т.к. борцы с коррупцией могут только бить по клавишам, давайте и мы в субботу развлечемся. Я собрал несколько типовых шаблонов: почему Навальный будет президентом, Путин будет повержен, Россия станет демократичной страной, а не как сейчас.


Стабильности нет!


Я уже право не знаю, что они имеют в виду. Хомякам дали слово, но не объяснили суть. У них плохо, что была "Брежневская стабильность", плохо, когда есть "Путинская стабильность". Теперь ИМ КАЖЕТСЯ, что стабильности нет - и снова плохо! Определиться не прошу, это не имеет смысла. На всякий случай напомню, что я уже писал про обе стабильности, а сегодня нам "западные партнеры" поднимают рейтинг и хотят снова дружить.

Но в целом, я понимаю хомяков. Я тоже хочу денег и не работать. Не сплю из-за этого по ночам иногда. Поэтому работаю и заставляю себя писать в ЖЖ. Это воспистывает трудолюбиие и изгоняет лень. И я не вижу еще способов все-таки заработать денег, чтобы потом - не работать. К сожалению, я не красивая девушка и выйти замуж удачно уже не смогу (да и не хотелось, даже и жениться удачно, хотелось по-любви, по старинке). С другой стороны, есть у меня подозрение, красивые девушки, которые вышли хорошо замуж - не сидят в штабе хомяков. Но, я могу ошибаться, конечно. Однако, в целом, мы поняли - хомякам стабильность, это когда дают бабла и не работать. В общем, коммунизм. Но они сами - за демократию.

Чиновники воруют, смотри кино про Димона!

На данный момент мне никто не смог ответить, где в етом кино - прямые доказательства воровства. Вот есть решение суда по делу тов. Навального. А каких-то серьезных документов, чтобы про "Димона" - нет. Хомячкам, тем временем, очевидно, что дело Навального - это заговор. Тут мне, право, сложно что-то комментировать. Но, на то она и секта.


Люди голодают, нищают, пока все уходит в этот поганый Крым!



19 и 35 места в списке дотационных, это Крым и Севастополь - спасибо Павлу Шипилину за табличку. В каком месте тут "кормить", когда, есть, например, Ивановская область - 21 место - не ясно. Может отдать хохлам, правда? Шутка. Зато, из хороших новостей, внезапно вот это:


По итогам 2016 года рыбопромышленниками Крыма и Севастополя добыто 59,8 тыс. тонн, что на 13% больше прошлогоднего показателя. Вылов крымских рыбаков почти на 4,6 тыс. превысил объемы добычи 2013 года, который считается самым удачным в украинский период Крымского полуострова.

Мне просто лень приводить все примеры и утомлять вас перечислением, чего нашли в Крыму - какие полезные ископаемые. Не говоря о том, что это наши люди, наша территория, наша безопасность.

Нормальных людей никто не спросил - хотим ли мы кормить Крым!

Это, пожалуй, самый простой ответ пармезанозависимым. Причем, разрывает он их просто от души. Я уже писал, но повторюсь: "Более половины россиян готовы терпеть сложности в экономике ради присоединенного Крыма и продолжения внешнеполитического курса Москвы в отношении Украины."

Навальный гоняет жулье, в Европе такого нет!



Тут, разумеется, прекрасно все. Во-первых, как показала практика, не так много Навальный кого и гоняет. На линии тов. Васерман:

- Мне также известно, еще про один проект Навального – "Роспил". Навальный отрапортовал, что за первый год деятельности "Роспил" добился отмены тендеров и контрактов на суммы 42 млрд рублей. В общем не плохо, особенно для общественной организации, на работу которой ушло порядка 1,5-2 млн рублей, собранных с миру по нитке. Но Навальный имел глупость опубликовать на сайте "Роспила" список отмененных тендеров и контрактов. Энтузиасты прошлись по нему. Оказалось, что все сведения о контрактах "Роспил" брал с официальных сайтов, созданных правительством. Все тендеры и контракты, отмененные с подачи "Роспила", были отменены по формальным причинам - то есть в оформлении документов были разные дефекты и "Роспил" указывал на несоответствие существующих нормам. В третьих, что самое главное, после исправления формальных погрешностей тендеры проводились, и в результате деятельности "Роспила" государство сэкономило 600 тыс рублей, а не 42 млрд рублей.

Во-вторых, поглядите, что происходит во Франции! Кандидатов в президенты ловят на банальных мелочах, а делают из них слона. И будьте покойны - компромата там вагон. Кстати, замечу сразу - пускается в ход именно всякая мелочь и только про кандидатов, а не их спонсоров. Капитал в таких войнах отчаянно не участвует. Пока, по крайней мере. А так да, в Европе такого нет. Там и правда нет дважды осужденных кандидатов в президенты, типа тов. Навального.

В России скучная политическая жизнь, нет драйва!



Это доставило мне до глубины души. Значится политическая жизнь - это должно быть шоу. Как вна Украине, как было в 90-х, когда Владимир Вольфович зажигал, причем, покруче какой-нибудь группы "На-на". Кстати, я не поленился, в ВК поглядел тех, кому не хватает "драйва" и достал в России "политический нафталин". 25 и ниже лет. Дети. Дети, которые выросли уже в проклятой путинской стабильности. Да-да, вот это и есть хомяки. Причем, их собратья по разуму вна Украине в лучшем случае отсиделись дома, в худшем - лежат, где-нибудь в "котле" без вести пропавшие. Они тоже очень хотели драйва. Мечты сбываются. Из хороших новостей, у наших хомяков шансов нет.

Путин и Медведев довели страну за 17 лет и ничего не сделали!




Вот тут у меня всегда разрыв шаблона. Поэтому, собственно, завел этот блог. И поэтому я не буду растекаться мыслью, а просто накидаю пару-тройку ссылок. Я уже давал про "путинский застой" чуть выше, теперь вспомним еще из архива.

1. Ползучая путинская индустриализация России - для тех, у кого в России ничего не строится.
2. Про строительство дорог и мостов в России - для тех, у кого в России одни направления.
3. Вторая часть ватного расследования, зачем России золото - запасы которого выросли до неприличия за время работы ВВП.
4. Первая, но весьма показательная часть, как изменилась армия России при Путине.
5. Мусорная аналитика на примере того, сколько мы стали выбрасывать - вероятно, с голодухи.

Конечно, все это - явно не для хомяков. Ведь у них все плохо. К сожалению, плохого они не видели, как я в развал СССР. А еще к большему сожалению, и не увидят, т.к. второй Украины из России им сделать - не дадут.

У Навального четкая политическая программа, покажите у вашего Путена такую же!


Из несмешного - программу вот этого дяденьки читают в основном только ватники. Ибо деталей я ни от кого, с кем бы не начал спорить - не слышал. И это, заметьте, когда спорим мы - в сети! Иди читай, кто мешает? Вопрос именно в том, что адепты Леши - они прыгают, распространяют, но - не думают. В целом, тут достаточно ссылки. А на вопрос из подзаголовка: ребаты, старта предвыборной компании еще и не было. Нельзя просить то, чему еще рано появляться. А то, что Леха пошел раньше всех на выборы - дык, это не добавляет очков у думающих людей. А пиаром в наше время трудно удивить. Даже таким тупым.

Весь народ за Навального, просто он зомбирован и запуган!

Тут мне, традиционно, поможет коллега Альберт-Лекс, который любит тов. Навального, еще больше, чем я. Полное расследование вот тут, а ниже чуть-чуть статистики - про народную любофф.



Мне нечего добавить. Как обычно, у хомяков Навального - подвел народ. Что делать.

Россия обнищала в долларах, но скоро вымрет поколение, которое радуется только еде и настоящие патриоты победят!

Как вы понимаете, по сути - это оправдание предыдущего тезиса. Дескать, тупых много, ждем-с. Задолбаются. Опять, все по той же статистике. Проект Навальный - виртуальность. Отсюда столько активности в Интернете. 200 волонтеров на 600 т город - вы шутите что ли? Это среди молодежи то, среди протестного электората?

Кстати, эти дураки, нет у меня других слов - реально портят себе же жизнь. За время их "борьбы", что я видел. Уничтоженные репутации вчера якобы приличных людей, закрытые телекомпании, потеряшие популярность сайты. Есть проблемы и с наемным персоналом. В некоторых электронных СМИ с работы вылетают админы, которые много себе позволяют, включая баны по политическим мотивам, но что хуже - пропускают комментарии, которые как раз подводят под уголовку уже всю редакцию. Плавали, знаем.

Все это показывает, что плевать им на демократию, честность и справедливость - методы показывают. И, конечно, выссказывания про "вымрет поколение". Я не буду делать рекламу и не дам вам ссыль на подобное. Да, думаю, вы и сами этот бред слышали не один раз. Что до "обнищали в долларах" - я писал об этом часто. Наша валюта - российский рубль. А те, кто, обычно, "обнищал" - больше жалуются. Как мой знакомый, которому снова не лезет после Праги российская еда в рот.

Что это было?


Психанул. Надоели. Это более-менее цельная выборка стандартных мемов наших бестолковых, но очень боевых, хомяков Навального. Увидите - гоните их сюда. Тут их ждут пулеметы ссылок и рвы опровержения их вранья. Скучно не будет, а вместе - победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, борьба с коррупцией, демократия в опасносте

Recent Posts from This Journal

  • Хроники изолированной России (16)

    За окном шел к завершению июль и изоляция России. Кровавый путинский режим вел страну к вымиранию от холода, голода и технологической отсталости.…

  • От Карпат до Сахалина процветает Украина

    Нашим любезным "не братьям" из демократической Украины сделали подарок - друзья по фашистким "ценностям". Канадские, простите,…

  • Кровавая поступь Сталина

    В стане российских либералов, оппозиционеров и прочих лучших и честных людей страны - паника и уныние. Рабский российский народ, так сказать,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments