uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Шестерки Путина

Мы все давно знаем, что Владимир Владимирович - бог всех свидомых украинцев. Чтобы не происходило в Нэньке - всегда за этим стоит Путин. После выборов в США стало очевидно, что Путин - бог всех рукопожатных западных журналистов, отдельных журналов, и даже целых политических партий.


Как вы может быть слышали, недавно CNN выпустила киношку про всемогущего Путина. Разбор этой забавной комедии можно почитать у Александра Роджерса, мы же, давайте поглядим, на "шестерку" Путина - Эрдогана.

Эрдоган устроил переполох в Голландии «по заданию Путина». Международный скандал между Турцией и Нидерландами с самого начала был спланирован турецкой стороной, считает Forbes. Турция намеренно подстроила эти события в преддверии выборов в Голландии, чтобы укрепить позиции Герта Вилдерса. А победа этого кандидата была бы на руку не кому иному, как Владимиру Путину.

Меня, конечно, уже давно не удивляют подобные статьи, пускай и в целом Форбсе. Меня удивляет - кто за них платит! У людей, в смысле, у журналистов - совсем от политики отшибло память. Ведь, стоит помнить о том, что именно Турецкий самолет сбил наш Су-24. Да, прошло время, да, ситуация изменилась - но почему она не меняется в головах т.н. журналистов-то? Которые с претензией на наличие мозгов внутри т.н. головы?

Трамп в США - шестерка Путина, агент Путина, ученик Путина (смотрите киношку СНН). Ведь сколько можно говорить: вы, тов. демократы, проиграли в США - потому что поставили народ за быдло. Тупое, которому можно скормить любую утку. Но ведь есть всему предел?

Ле Пен во Франции - шестерка Путина. Потому что хочет дружить с Россией, а не наоборот. Кстати, в Германии, теперь уже президент ФРГ Штайнмайер тоже попадал ровно под этот пресс. Если он не конфликтует с Путиным, и мало того, конструктивно сотрудничает (или даже думает об этом) - пиши пропало.



Еще примеров? Надежда Савченко! Еще вчера за нее заступались и чуть было не кононизировали. Сегодня - скрытый агент Кремля, завербована лично Путиным.

Так и с товарищем Эрдоганом. Почитать детально, почему закусились Эрдоган и Голандия можно у Руслана Осташко. Кстати, рекомендую это сделать и журналистам Форбс. Другое дело, что это проблемы всего текущего Западного мира. У них много проблем. И беженцы, и кризис в экономике, и импотентные политики, и усталось населения от постоянных разговоров, что во всем виновата Россия - вместо решений вопросов. И я бы выразил уверенность, что там это дело понимают многие - но, последнее время, не поручусь. Когда кругом массовый психоз и истерия - этому можно поддаться, стадный инстинкт никто не отменял.

Кстати, дожили - это ведь меня обвиняют в массовом сознании, обычно, либерасты. Дескать мы все под колпаком у Путина. А на выходе-то, получается - что под колпаком у него - все западные политики и журналисты. Конструктивно, с доказательствами, фактами, ссылками и примерами - ни один, это важно и потому подчеркиваю - ни один современный оппозиционер или западный политик - говорить с вами - не будет! Крики, обвинения в триллиардах взяток и младецев под Олеппо - легко. А вот, если дойдет до конструтива - они сразу шмыг под лавку и нет никого.

Поэтому, я предлагаю уже забить и гордиться. Если весь западный мир считает, что кругом шестерки Путина - да будет так. Другой вопрос, как им, исключительным самим не стремно - и как у них это уживается. Безусловное лидерство в мире и при этом - паническая боязнь коварного Путина. Демократия в опасносте. А медицина явно не дорабатывает.

Счастья вам.
Tags: Путин с нами, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment