uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Дух Навального осквернили в Томске!

Предвыборная гонка началась! И ужасное ФСБ, а также приспешники Кремля на местах уже дрожат от страха и страшной поступи главного борца с коррупцией в России.


Подло, под покровом ночи представителям регионального штаба залили монтажной пеной машины и двери в квартиры. Так, совершенно бесплатно и эффектно 17 марта, сегодня, в пятницу - город узнал про то, что у нас есть целый штаб ЕГО! И, конечно, пиар ушел Навальному, а виноваты и опозоренны лично Путин и ЕДРО!

Руководителю предвыборного штаба Алексея Навального в Томске ночью залили дверь монтажной пеной и повредили машину, аналогичный инцидент произошел с ее коллегой. Об этом корреспонденту vtomske.ru рассказала координатор регионального отделения оппозиционного политика Алена Хлестунова.

Ранее сообщалось, что российский оппозиционер Алексей Навальный, заявивший о своем намерении баллотироваться в президенты РФ на выборах-2018, создаст систему региональных штабов. Один из них должен открыться в Томске в пятницу, 17 марта.

Я давно не верю в совпадения и особенно не верю в них, когда дело касается оппозиции, да еще перед выборами. А тут совсем отдельный случай. Как вы знаете, Навальный имеет 2 условных срока - с таким багажом нельзя идти на выборы, закон не велит. Правда, когда дело касается нашей с вами свободы, демократии, справедливости и Навального - то, конечно, можно.

Мало того, тут же заклеймили в комментариях всех. И ФСБ, и ЕДРО, и Путина с Медведевым - все боятсо. Рейтинг у товарища копает, шансов на победу 0 (потому что нельзя победить в том, куда тебя не пускают по закону) - но, вот - власть испугалась. И, конечно, доказательств не надо - ведь это сам Навальный, вернее его штаб, а значит мысленно он всегда рядом. Дух Навального и борьбы за светлое будущее без коррупции (молчать про Кировлес, я вам говорю) - всегда рядом с нами. А тут - такое!

Поэтому, лично я придерживаюсь мысли, что это проделки тех, кто громче всех орет - держите вора. Уж больно удачно. С помпой открытие вышло. Так бы никто и не знал, а тут - ух-ты. Мне просто некогда собирать статистику. Но если во всех городах малые штабы главного борца с коррупцией открываются по одной схеме - это будет интересно. Ведь надо распространять, а не рефлексировать. И в нюансах тоже, разбираться некогда, демократия-то - в опасносте!

Счастья вам!
Tags: Навальный, Путин паникует, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment