uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему мы не знаем дочерей Путина?

Загадка Бермудского треугольника. Куда пропали деньги коммунистической партии СССР. Где все-таки янтарная комната. И - кто такие дочери Путина! Загадки, блин, века! Вру, все, кроме последнего - мало кого интересует. Хотите ответ, читайте!


Спасибо, красивую девушку на фотографии - хотя бы не назвали женой Путина, а только дочерью. Испортили девушке жизнь.




Тот, кому лениво смотреть весь ролик - 2,30 - по таймингу - там Дарья Захарова объясняет. Конечно, надо гордиться, но вопрос в другом - если вы не дочь Путина и не хотите на этом заработать, как доказать это СМИ - я бы сказал Западным, но нет - всем!

Мне просто лениво засыпать вас фейками и даже одной забавной, очень моей любимой историей - когда я был оппозиционером. Попросите потом в комментах. Сегодня - я о другом. Вот, дочь президента Трампа. Шикарная женщина, я вам, скажу.


Но и в этом - вся, мать ее, Америка! Сиськи, публичность, рейтинг! В защиту, можно сказать, что, когда снято было это фото - Трампа - президента - в проекте не было. Мало того, это не новость, жена 45 президента - Меланья Трамп - приложила много сил и денег - чтобы ее прошлое модели - стерлось. У нас по этому поводу работают две прекрасные конторы - ФСБ и ФСО.

Теперь вопросы. Вы бы хотели, чтобы мы знали - кто есть - дочери Путина? Не торопитесь с ответом. Давайте добавим деталей. Вот видео, вы уже, наверное, забыли - какой накат был на нас на всех, уж тем более, на Путина - на G20 в Австралии? Там его некоторые клоуны даже пинать обещали. Вот видео, как Путин вышел с честью, послал всех на большой, простите, болт и красиво уехал:



Дочери Путина, бывшая жена Путина - это штука круче - чем, триллиарды Путина. И он это знал ЗАРАНЕЕ и ДАВНО. Моя мама уверена, что он не развелся, в смысле совсем, но до сих пор муж Людилы Путиной. Блажен, кто верует. Я вот уверен, Путин теперь женат на России. Но, вернемся.

Вы представляете четыре вещи!

1. Какой козырь могли бы получить те, кто бы знал и мог взять в заложницы - дочерей Путина? Я не говорю, чтобы их похитили - достаточно грамотно дать жениха, женить и потом - пользовать!

2. Почему ни одно СМИ даже не России, ни одно СНН не дает нам чего-то интересного? Вот уровень работы наших спецслужб.

3, Вот уровень дочерей Путина, и я уверен, они не ханжи - их избранников. А мы ничего не знаем.

4. Да, это, конечно, не бюджет охраны США на первых лиц, но вы понимаете - кто охраняет Путина и его окружение? Ни одного шпиона за 17 лет! Ни одного слива, все домыслы и утки в СМИ?


А теперь подумайте об этих фейках. Жена Путина - Кабаева. Дочери Путина замужем за миллиардерами. И прочее, простите, оппозиционерное фуфло. Низкой, дешевой пробы. Не прилипает к Путину. Найти - не могут. Вот он уровень работы наших ФСБ и ФСО. Вот он уровень полковника КГБ.

Зачем? А мы тут не в пятнашки играем. Я по этому поводу блог завел. Сколько он сделал и сколько еще сделает. Есть у меня подозрения, от стертых зубов наших оппозиционеров, представителей "западных партнеров" и прочих хороших людей - крошки бы уже хватило на пару барж. Можно в целом, километров два-пять - дорогу сделать.

Это говорит о закрытости нашего президента? Нет. Это позволяет ему работать без оглядки. Давайте и мы так будем. И победим. Вместе!

Счастья вам!
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабы Сталина

    Сталин, как вы знаете, умер много лет назад. Был последовательно вымаран из истории, много раз оболган, но сегодня он упорно возвращается и берет…

  • Величайшие лузеры всех времен

    Трамп, как всегда, жжот. Бабушка Хи его так достала, что он уже поливает ее в прямом эфире. Собственно, достаточно смешно наблюдать, как ПРЕЗИДЕНТ…

  • Лучше бы раздали пенсионерам - 11!

    Когда у меня не то, чтобы нет тем, но лень сильно долго искать, а уж тем более много и внятно писать, я открываю сайт "Сделаноунас".…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments