uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему мы не знаем дочерей Путина?

Загадка Бермудского треугольника. Куда пропали деньги коммунистической партии СССР. Где все-таки янтарная комната. И - кто такие дочери Путина! Загадки, блин, века! Вру, все, кроме последнего - мало кого интересует. Хотите ответ, читайте!


Спасибо, красивую девушку на фотографии - хотя бы не назвали женой Путина, а только дочерью. Испортили девушке жизнь.




Тот, кому лениво смотреть весь ролик - 2,30 - по таймингу - там Дарья Захарова объясняет. Конечно, надо гордиться, но вопрос в другом - если вы не дочь Путина и не хотите на этом заработать, как доказать это СМИ - я бы сказал Западным, но нет - всем!

Мне просто лениво засыпать вас фейками и даже одной забавной, очень моей любимой историей - когда я был оппозиционером. Попросите потом в комментах. Сегодня - я о другом. Вот, дочь президента Трампа. Шикарная женщина, я вам, скажу.


Но и в этом - вся, мать ее, Америка! Сиськи, публичность, рейтинг! В защиту, можно сказать, что, когда снято было это фото - Трампа - президента - в проекте не было. Мало того, это не новость, жена 45 президента - Меланья Трамп - приложила много сил и денег - чтобы ее прошлое модели - стерлось. У нас по этому поводу работают две прекрасные конторы - ФСБ и ФСО.

Теперь вопросы. Вы бы хотели, чтобы мы знали - кто есть - дочери Путина? Не торопитесь с ответом. Давайте добавим деталей. Вот видео, вы уже, наверное, забыли - какой накат был на нас на всех, уж тем более, на Путина - на G20 в Австралии? Там его некоторые клоуны даже пинать обещали. Вот видео, как Путин вышел с честью, послал всех на большой, простите, болт и красиво уехал:



Дочери Путина, бывшая жена Путина - это штука круче - чем, триллиарды Путина. И он это знал ЗАРАНЕЕ и ДАВНО. Моя мама уверена, что он не развелся, в смысле совсем, но до сих пор муж Людилы Путиной. Блажен, кто верует. Я вот уверен, Путин теперь женат на России. Но, вернемся.

Вы представляете четыре вещи!

1. Какой козырь могли бы получить те, кто бы знал и мог взять в заложницы - дочерей Путина? Я не говорю, чтобы их похитили - достаточно грамотно дать жениха, женить и потом - пользовать!

2. Почему ни одно СМИ даже не России, ни одно СНН не дает нам чего-то интересного? Вот уровень работы наших спецслужб.

3, Вот уровень дочерей Путина, и я уверен, они не ханжи - их избранников. А мы ничего не знаем.

4. Да, это, конечно, не бюджет охраны США на первых лиц, но вы понимаете - кто охраняет Путина и его окружение? Ни одного шпиона за 17 лет! Ни одного слива, все домыслы и утки в СМИ?


А теперь подумайте об этих фейках. Жена Путина - Кабаева. Дочери Путина замужем за миллиардерами. И прочее, простите, оппозиционерное фуфло. Низкой, дешевой пробы. Не прилипает к Путину. Найти - не могут. Вот он уровень работы наших ФСБ и ФСО. Вот он уровень полковника КГБ.

Зачем? А мы тут не в пятнашки играем. Я по этому поводу блог завел. Сколько он сделал и сколько еще сделает. Есть у меня подозрения, от стертых зубов наших оппозиционеров, представителей "западных партнеров" и прочих хороших людей - крошки бы уже хватило на пару барж. Можно в целом, километров два-пять - дорогу сделать.

Это говорит о закрытости нашего президента? Нет. Это позволяет ему работать без оглядки. Давайте и мы так будем. И победим. Вместе!

Счастья вам!
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я за культуру у себя в блоге

    Мой любимый Андрей Норкин выгнал со своего шоу очередное чудо украинской политологии. Чудо ушло так сказать - непобежденным. И это в…

  • Предсказуемое молчание

    Специально вчера не стал писать, думаю, дам шанс нашим либеральным СМИ, которые всегда строго "за свободу слова" и "за правду"…

  • Теперь России точно конец

    Ну, все, приехали. Ведь предупреждали нас - не играйте с огнем, дремучие ватники. А мы тут затеяли импортозамещение, независимость, Крым вернули,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments