uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Русские хаккеры не дают спать войскам НАТО!

Спонсором бренда "Русские хаккеры" является Госдеп США, правительство Франции и Германии, западные СМИ любых стран Евросоюза и Штатов, а также наша т.н. оппозиция. И все это совершенно БЕСПЛАТНО! Страдают Coca-Cola, MicroSoft, Google и даже Голивуд.


Нет в мире более беспощадной организации, настигающей силы демократии, хоть в США, хоть в ЕС, кроме наших коварных программистов. Теперь, после подписания приказа Путиным, об учреждении особо вида войск - информационных операций, это стало просто очевидно.



Вот вам смешно, а не деле - ничего смешного нет. Жизнь - война. Работа - бизнес. Бестолковые тети и дяди - неважно, из Пентагона, правительства Франции, Госдепа, окружения Меркель - сделали свое дело. Мы - лидеры. Вы раньше видели и слышали про американских хаккеров - строго по фильмам Голливуда. Кстати, там, я вам, скажу, как программист с дипломом (нет, не шутка, у меня много талантов) - они никогда не нажимают клавишу "пробел". Может не нажимают ее и российские хаккеры, я же - просто человек с ВО.

Однако, тем не менее, массовая информационная атака сложила картинку в головах пользователей мира. Если раньше американские хаккеры были только в кино, то руские хаккеры - это быль. Надо, сделаем президентом США - Трампа. Не надо - не сделаем канцлером Германии - госпожу Меркель, а еще в качестве бонуса - нагадим и во Франции. Вам надо доказательств? Их есть у меня!

Российские хакеры, ставшие уже объектом многочисленных шуток в сети, якобы проводят атаки против критикующих политику президента США Дональда Трампа, сообщает Bloomberg со ссылкой два источника, знакомых с расследованием ФБР и частных охранных фирм.
<...>
В сообщении агентства говорится о том, что в нападениях виден технологический почерк, который может указывать на группу Cozy Bear: ей приписывают нападения на серверы Демократической партии США перед выборами президента.

Вот вам и доказательная база. Медведи - они только в России (молчать Канада и Китай, особенно с вашими пандами). Если бы это были австралийские хаккеры - они бы назвались "кенгуру", будь это японские - назвались бы "якудза" (не спрашивайте, почему) - а так, след русских хаккеров очевиден. И поэтому, не спят ночами дружественные - лайк, репост - кибер-войска НАТО:

460212_1_RTR4JEYR333_big.jpg

В штаб-квартире НАТО в бельгийском Монсе, в старом здании с тесными коридорами и местами обшарпанными стенами, за бронированными дверями есть помещение без окон. Стены там увешаны мониторами, на которых непрерывно мелькают числа, буквы и изображения, рассказывает побывавший в этом «секретном месте» корреспондент немецкой газеты Die Welt.
В центре информационной безопасности круглосуточно работают 200 высококвалифицированных IT-специалистов, в том числе 10% женщин. Они — «современные киберсолдаты», сообщается в статье. Некоторые из сотрудников носят форму, гражданские предпочитают джинсы, футболки, клетчатые рубашки и кеды. Они питаются бутербродами прямо за рабочим столом. У этого «пёстрого войска» есть только одна задача: отражать нападения на альянс в виртуальном пространстве, отмечает издание.

Язык бы вырвал этим журналюгам за нетоллерантность. Что значит - в том числе женщин? А где, мать вашу, трансгендеры? Они не люди что ли? Но, мы отвлеклись.

Как видите, угроза видна, очевидна, осязаема. Мало того, бывший, не кто-нибудь, генеральный прокурор США дает сенсанцию. Кровавые путинские хаккеры не помогали Трапму. Они запугивали беззащитную Хиллари Клинтон!

В то время, когда национальный комитет Демократической партии США якобы был взломан «русскими хакерами», Дональд Трамп был «явным аутсайдером» в предвыборной гонке, заявил в эфире ABC News экс-генпрокурор США Майкл Мукасей. И поэтому, считает он, целью Кремля было не помочь Трампу, а, скорее, запугать кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Итак, замечательным образом у нас сложилось. Водка, матрешка, перестройка, Калашников, Русские Хаккеры. Внезапно Россия от дремучих медведей и ужасной водки скакнула до высококласных специалистов, которые не только стеночку в продовольственном магазине, вскроют любой сервер, хоть Хиллари Клинтон, хоть Меркель, хоть ставленника французских банкиров, который - виноваты, конечно, русские хаккеры - предложил жителям пятой Республики покаяться (прочитите внимательно, большая цитата из поста Руслана Осташко - она того стоит).

Долгое время считалось, что этот лозунг об оплате и покаянии был придуман специально для того чтобы добить Россию и окончательно выжечь в ее культурном коде способность и желание быть великой державой. Версия оказалась, мягко говоря, неточной. Оказывается, наднациональные элиты успешно применяют ее не только против россиян, но и в отношении рядовых жителей стран Европы и Америки. Например, многие сторонники и идеологи Демократической партии США активно отстаивают идею, что белые мужчины — это по определению расисты и насильники, и им положено платить и каяться за то, что они — белые и за то, что они — мужчины. Кассы для оплаты открыты в специальных НКО, а без публичного покаяния не пустят в политику и в руководство крупных компаний. В таком же духе работает пропаганда в Германии или Швеции, где жителям предлагают отвечать на очередное массовое изнасилование усилением покаяния тех, кто не проявляют достаточно толерантности к мигрантам. В этом контексте недавнее заявление Эммануэля Макрона, что французский колониализм — это преступление против человечности и за него следовало бы покаяться, было вполне обычным, но оно вызвало взрывную реакцию. Оказывается, часть французского общество устала платить и каяться. Я сейчас не хочу обсуждать моральные аспекты французского колониализма, а хочу лишь подчеркнуть, что часть французов, которые (внимание!) не были сторонниками Ле Пен, отвернулись от политика, которого им навязывает истеблишмент, из-за того, что он плюнул в историю Франции.

Мир перевернулся. Ужасно. Эти отсталые русские снова пытаются испорить все, что достигали после развала СССР - развитые страны, толлерантность, платить всем за все, отда. Я, правда, не знаю, как с этим жить? А вы?

Счастья вам.
Tags: Франция, демократия в опасносте, платить и каяться, русские хаккеры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments