uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Русские хаккеры не дают спать войскам НАТО!

Спонсором бренда "Русские хаккеры" является Госдеп США, правительство Франции и Германии, западные СМИ любых стран Евросоюза и Штатов, а также наша т.н. оппозиция. И все это совершенно БЕСПЛАТНО! Страдают Coca-Cola, MicroSoft, Google и даже Голивуд.


Нет в мире более беспощадной организации, настигающей силы демократии, хоть в США, хоть в ЕС, кроме наших коварных программистов. Теперь, после подписания приказа Путиным, об учреждении особо вида войск - информационных операций, это стало просто очевидно.



Вот вам смешно, а не деле - ничего смешного нет. Жизнь - война. Работа - бизнес. Бестолковые тети и дяди - неважно, из Пентагона, правительства Франции, Госдепа, окружения Меркель - сделали свое дело. Мы - лидеры. Вы раньше видели и слышали про американских хаккеров - строго по фильмам Голливуда. Кстати, там, я вам, скажу, как программист с дипломом (нет, не шутка, у меня много талантов) - они никогда не нажимают клавишу "пробел". Может не нажимают ее и российские хаккеры, я же - просто человек с ВО.

Однако, тем не менее, массовая информационная атака сложила картинку в головах пользователей мира. Если раньше американские хаккеры были только в кино, то руские хаккеры - это быль. Надо, сделаем президентом США - Трампа. Не надо - не сделаем канцлером Германии - госпожу Меркель, а еще в качестве бонуса - нагадим и во Франции. Вам надо доказательств? Их есть у меня!

Российские хакеры, ставшие уже объектом многочисленных шуток в сети, якобы проводят атаки против критикующих политику президента США Дональда Трампа, сообщает Bloomberg со ссылкой два источника, знакомых с расследованием ФБР и частных охранных фирм.
<...>
В сообщении агентства говорится о том, что в нападениях виден технологический почерк, который может указывать на группу Cozy Bear: ей приписывают нападения на серверы Демократической партии США перед выборами президента.

Вот вам и доказательная база. Медведи - они только в России (молчать Канада и Китай, особенно с вашими пандами). Если бы это были австралийские хаккеры - они бы назвались "кенгуру", будь это японские - назвались бы "якудза" (не спрашивайте, почему) - а так, след русских хаккеров очевиден. И поэтому, не спят ночами дружественные - лайк, репост - кибер-войска НАТО:

460212_1_RTR4JEYR333_big.jpg

В штаб-квартире НАТО в бельгийском Монсе, в старом здании с тесными коридорами и местами обшарпанными стенами, за бронированными дверями есть помещение без окон. Стены там увешаны мониторами, на которых непрерывно мелькают числа, буквы и изображения, рассказывает побывавший в этом «секретном месте» корреспондент немецкой газеты Die Welt.
В центре информационной безопасности круглосуточно работают 200 высококвалифицированных IT-специалистов, в том числе 10% женщин. Они — «современные киберсолдаты», сообщается в статье. Некоторые из сотрудников носят форму, гражданские предпочитают джинсы, футболки, клетчатые рубашки и кеды. Они питаются бутербродами прямо за рабочим столом. У этого «пёстрого войска» есть только одна задача: отражать нападения на альянс в виртуальном пространстве, отмечает издание.

Язык бы вырвал этим журналюгам за нетоллерантность. Что значит - в том числе женщин? А где, мать вашу, трансгендеры? Они не люди что ли? Но, мы отвлеклись.

Как видите, угроза видна, очевидна, осязаема. Мало того, бывший, не кто-нибудь, генеральный прокурор США дает сенсанцию. Кровавые путинские хаккеры не помогали Трапму. Они запугивали беззащитную Хиллари Клинтон!

В то время, когда национальный комитет Демократической партии США якобы был взломан «русскими хакерами», Дональд Трамп был «явным аутсайдером» в предвыборной гонке, заявил в эфире ABC News экс-генпрокурор США Майкл Мукасей. И поэтому, считает он, целью Кремля было не помочь Трампу, а, скорее, запугать кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Итак, замечательным образом у нас сложилось. Водка, матрешка, перестройка, Калашников, Русские Хаккеры. Внезапно Россия от дремучих медведей и ужасной водки скакнула до высококласных специалистов, которые не только стеночку в продовольственном магазине, вскроют любой сервер, хоть Хиллари Клинтон, хоть Меркель, хоть ставленника французских банкиров, который - виноваты, конечно, русские хаккеры - предложил жителям пятой Республики покаяться (прочитите внимательно, большая цитата из поста Руслана Осташко - она того стоит).

Долгое время считалось, что этот лозунг об оплате и покаянии был придуман специально для того чтобы добить Россию и окончательно выжечь в ее культурном коде способность и желание быть великой державой. Версия оказалась, мягко говоря, неточной. Оказывается, наднациональные элиты успешно применяют ее не только против россиян, но и в отношении рядовых жителей стран Европы и Америки. Например, многие сторонники и идеологи Демократической партии США активно отстаивают идею, что белые мужчины — это по определению расисты и насильники, и им положено платить и каяться за то, что они — белые и за то, что они — мужчины. Кассы для оплаты открыты в специальных НКО, а без публичного покаяния не пустят в политику и в руководство крупных компаний. В таком же духе работает пропаганда в Германии или Швеции, где жителям предлагают отвечать на очередное массовое изнасилование усилением покаяния тех, кто не проявляют достаточно толерантности к мигрантам. В этом контексте недавнее заявление Эммануэля Макрона, что французский колониализм — это преступление против человечности и за него следовало бы покаяться, было вполне обычным, но оно вызвало взрывную реакцию. Оказывается, часть французского общество устала платить и каяться. Я сейчас не хочу обсуждать моральные аспекты французского колониализма, а хочу лишь подчеркнуть, что часть французов, которые (внимание!) не были сторонниками Ле Пен, отвернулись от политика, которого им навязывает истеблишмент, из-за того, что он плюнул в историю Франции.

Мир перевернулся. Ужасно. Эти отсталые русские снова пытаются испорить все, что достигали после развала СССР - развитые страны, толлерантность, платить всем за все, отда. Я, правда, не знаю, как с этим жить? А вы?

Счастья вам.
Tags: Франция, демократия в опасносте, платить и каяться, русские хаккеры
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments