uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вы, конечно, будете смеяться - но, Путин снова виноват!

У украинцев появились могущественные конкуренты, которые возводят Путина в статус бога.

"Кошка бросила котят - это Путин виноват" оказались пророческими стихами. Украинские коллеги демократов США могут начинать переживать - последние скоро явно отберут у них хлеб, которые свидомые зарабатывали придумавая - в чем ее виноват президент России. А учитывая, что в США на порядок лучше и техническое обеспечение, и все-таки, какие-никакие, а традиции журналистики - украинские обвинители Путина точно не имеют шансов. Впрочем, я подозреваю, и в этом Владимир Владимирович тоже будет обвинен и признан виновным.


Вы спросите, чего-то это меня так накрыло? А вот!

Дональд Трамп пытается подавить независимую журналистику в США с помощью унижения, фаворитизма и составления чёрных списков, пишет обозреватель The Washington Post Маргарет Салливан. На её взгляд, американский президент надеется, что, подобно своему российскому коллеге, он сможет получить тотальный контроль над СМИ.

И мне смешно уже это. НО! Дальше, дальше было чудное. Ведь умные люди могут спросить, что, собственно, нескромно подумал я - а что, хуже, чем Россия - зверя нет? Есть ведь любимое пугало Штатов - КНДР. Есть Китай, тоже не цитадель демократии. Есть, хотя американские политики не любят этом вспоминать - Саудовская Аравия. Перечислять можно долго, берете ту же Африку и по алфавиту проверяете на демократию. Однако, это мои влажные ватные замечания, а у человека, который оборезватель не жалкого "патро-ЖЖ", а целой The Washington Post работа, ему - семью кормить.

Саймон признаёт, что в мире есть страны, в которых к журналистам относятся ещё хуже, но тем не менее Россия — «очень плохое место». «Это не Сирия или Ирак, но здесь существует очень высокий уровень насилия вкупе с государственными репрессиями», — добавляет он.

Съели? Есть и другие проблемы, но надо писать гадости - про Россию. Это ведь у нас одна известная радиостанция, как выразился Путин, его каждый день поносом обливает. Это ведь у нас каждый день в ток-шоу таких фриков приглашают, что даже на их месте Майкл Бом - душка. Это ведь у нас за всякие разные интересные бложики и картинки в сети даже толком-то и не сажают. Не страна - позорище на теле всемирной демократии.

В общем, в который раз чудно-чудно видим непредвзятось, объективность, честность и профессионализм американской, и в целом, западной прессы. Смотрю на это и понимаю: пронесло ведь в 90-х нас. А кто-то, самое смешное, до сих пор верит - что это и есть настоящая журналистика.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments