uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Российские корабли позора угрожают существованию Запада

Еще недавно такими картинками описывали поход российского корабля "Адмирал Кузнецов" - и всем было очень смешно.


Понедельник - день тяжелый. Поэтому из западного дурдома новости идут одна - краше другой. Если помните, совсем недавно наш Адмирал Кузнецов называли "кораблем позора". Правда, при этом сопровождали целой эскадрой - порядка 50-60 кораблей. И вот, оказалось, что наши "корабли позора" вообще говоря - угрожают существованию - Запада!


Москва активно модернизирует свой военно-морской флот, что «ставит под угрозу существование Запада». Как пишет Daily Mail, с таким предупреждением выступили эксперты Королевского объединённого института оборонных исследований. Они призывают НАТО дать отпор «российской гибридной войне на воде», иначе альянс рискует потерять контроль над морями.

Прекрасно, конечно, все. Во-первых, про британских ученых уже давно все все поняли. Эксперты королевского института - доказали это почетное звание. Хотя бы тем, что пошли против своих же политиков. Но это полбеды - ребята, строго по Фрейду, рассказали военную тайну.


Потеря контроля над морями приведет к уничтожению Запада. Нормально? Т.е. от противного - сейчас такая потеря со стороны условного Востока ведет к его униточжению? Нельзя, получается, просто плавать - тихо, мирно, по-соседски? Нет, нельзя. Правда, хочу заметить "экспертам" - бок в бок плавали же вы рядом с СССР много лет. И ничего, не пропали.

Но, вот в этом и есть основная прелесть. Они не могут, не хотят и никогда не хотели мира во всем мире. Мир должен быть подчинен им. Точка. А если нет, они хотели бы ответить силой, но уже - не могут. Отсюда столько паники и истерики. И это, кстати, хорошо. Честность, даже такая, залог нашего здоровья.

В следующий раз, когда либералы будут вам говорить про агрессивную Россию с имперскими замашками, а также мирный добрый Запад - покажите им эту заметку. Посмеемся, как будут отмазываться.

Счастья вам.
Tags: армия и флот, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment