uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Молния! По газпромовским трубам российские танки попадают в Европу!


Как вы уже знаете, Латвия и Эстония - две великие сверхдержавы (не говорите об этом только Украине) - постоянно спорят: кто из них имеет больше заслуг по защите ЕС от варварской России (не говорите об этом только Украине). Однако, сдерживать буряцкие десантные орды на медведях уже мало. Так может любой дурак (не говорите об этом только Украине). И потому сенсация.


Москва под предлогом защиты газопровода «Северный поток — 2» от террористических атак сможет перебросить в Европу вооруженные силы. Такую точку зрения на заседании Комиссии Сейма по иностранным делам высказал глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич.


«Неизвестно, не соберется ли какой-нибудь террорист нанести удар по этому проекту, а такой риск позволит российским военным претендовать на право охранять газопровод», — передает слова министра Delfi.

Кроме того, Ринкевич в критике «Северного потока — 2» использовал и более привычные аргументы. Он обвинил проект в негативном влиянии на окружающую среду, а также посетовал на то, что с его появлением Украина лишится транзита российского газа по своей территории. «Этот проект создает проблемы для разрешения ситуации на Украине, и Латвия может только выразить сожаления в связи с тем, что отдельные страны ЕС не видят взаимосвязи в этих вопросах», — отметил глава МИД в своей речи.

У меня только 2 вопроса - кто отпустил ажно целому главе МИД Латвии запрещенные препараты без рецепта? А если рецепт есть - кто выдал. Ибо это пять. Даже, наверное, шесть баллов по шкале Рихтера! И, конечно, пара моментов. Есть же Северный Поток с индексом "один" - его уже охраняют российские военные вне территории РФ? И, разве в странах транзитерах (не говорите об этом только Украине) - местные правоохранительные органы не должны охранять от терроризма газопроводы? И, конечно, прекрасное (не говорите об этом только Украине) - решать проблемы ситуации на Украине надо за счет тразнита российского газа.

В общем, я бы на месте резидентов Comedy Club уже нервничать начал. Очевидно, пальму первенства такими темпами у них скоро могут и забрать. Жить-то хочется, а коварная Россия отжимает у прибалтийских тигров транзит грузов, рынки закрыла, теперь вот обещает проложить коварные трубы, по которым пустит русских хаккеров и десант из бурятских медвежьих наездников - прямо до Берлину, в самое сердце Евросоюза. И в обход героических Эстонии, Украины, и, особенно, Латвии - которые всей грудью стоят на страже мира во всем мире. Как жить, как жить.

Tags: демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments