uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Боевые роботы России. Фанерные, с лошадями и ядрами!


У России появились боевые роботы. Раньше было меньше, сейчас больше. А скоро, через полгода, будет по этому поводу целая выставка. Конечно, нашим вечно недовольным диванным критикам это серпом по джойстику. Ведь в кино они видят, как Трансформеры помогают США, а в жизни - Мосул уже год, как не взят, а Пальмира - наоборот, снова отбита.


Роботам в армии уделяется особое внимание: беспилотные летательные аппараты используются для мониторинга ситуации в Сирии, а наземные устройства осуществляют гуманитарное разминирование.

Я пока не успеваю сесть и собрать большую вторую, что важно, зрелищную часть про армию при Путине - но видео покажу. И мало того, через каких-то полгода, думаю, будет очередной фурор никому не нужных и не страшных фанерных армейских роботов России.

Tags: армия и флот, планы
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments