uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Псаки одобряет


Сижу, смотрю политшоу. Ну, вернее, слушаю. Подсел что-то. Оказывается и на ТВЦ очень интересные вещи есть, и на НТВ с Норкиным внезапно. Да-да, на "России" есть и Соловьев и еще куча. Но вот только сегодня понял, на кой ляд туда приглашают вот этих трех великолепных!

Ребята, мы скучаем по нашей доброй Псаки. Ну, кто еще так прекрасно сливал любые темы, правда? И с упоением бился об стену? Наши клоуны нам уже ведь надоели. Унылые каспаровы, навальные, латынины это чисто для тех, кто очень в теме и жить не может без одних и тех же "эхов" Москвы и прочих дождей.

И внезапно начинаешь понимать, что пригласить вот этих представителей Великих Сверхдержав (по часовой, ей Богу, когда коллаж делал, ничего не думал): Украина, США, Польша - любо! Я уже писал как Майкл Бом рассказал, что это русские отстреливали индейцев в Северной Америке оказывается. Остальные тоже не отстают.

В общем, никто кроме наших партнеров лучше них не распишется в том, что они о нас думают. Все оказалось до обидного просто. Покажи просто "западного партнера" и можно в целом пропагандой не заниматься. А ведь они правда верят, что могут донести "свою" правду. Псаки одобряет. Я уверен.
Tags: 146% ватности, достали
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments