uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Белоленточные пчелы и оппозиционный мед


Пока сегодня все бегают с очередном вбросом Навального, я как и обещал - расскажу про моего друга. Он лет 5-7 назад занялся плечами. Потратил черт те сколько денег и времени, один раз был чуть ли не до смерти искусан своими же подчиненными, а теперь вот что-то там изобретает про ульи. И по нему в этот момент не скажешь, что он ярый оппозиционер.


Это его владения. Я не могу показать вам очень смешную картинку, как его бедную жену и мою подругу укусила пчела, что у нее поллица раздуло - анонимность наше все. Однако, она не обиделась и также по чуть-чуть помогает мужу в этом интересном деле. Кстати, это не бизнес, что-то друг продает, но по большей части это для себя, для души.


Но, при всем при этом - инвестиции друг делает. Вот таккая тележка на колесиках с моторчиком стоит 50 т.р. Плюс ульи, там есть, насколько помню, какие-то модные, импортные. Плюс, пчел ведь тоже надо покупать. Плюс снегоход, чтобы ездить на пасеку зимой, когда любая машина там сядет в снегу. Подозреваю, там есть что-то еще, но я не пчеловод.


И при такой благостной картинке - мой друг - считает, что в стране все плохо. Что своровали уже все (это важно, он не против воров, ему жалко, что он сам - не успевает). Как такое трудолюбие уживается с такими политическими взглядами - я правда - понять не в силах. Это что-то из области клинической психиатрии, наверное. Но, факт есть факт. И понимаете, почему я за друга борюсь каждый день? С такими силами, волей и мозгами - на нем надо пахать. Но не для радости наших "западных партнеров", которые сами-то ворье на ворье - а для Успехов России. Надеюсь, когда-нибудь до него дойдет. Дошло же после Крыма до многих. Может и до этого дойдет.

Счастья вам. И меда вкусного :)
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments