uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Белоленточные пчелы и оппозиционный мед


Пока сегодня все бегают с очередном вбросом Навального, я как и обещал - расскажу про моего друга. Он лет 5-7 назад занялся плечами. Потратил черт те сколько денег и времени, один раз был чуть ли не до смерти искусан своими же подчиненными, а теперь вот что-то там изобретает про ульи. И по нему в этот момент не скажешь, что он ярый оппозиционер.


Это его владения. Я не могу показать вам очень смешную картинку, как его бедную жену и мою подругу укусила пчела, что у нее поллица раздуло - анонимность наше все. Однако, она не обиделась и также по чуть-чуть помогает мужу в этом интересном деле. Кстати, это не бизнес, что-то друг продает, но по большей части это для себя, для души.


Но, при всем при этом - инвестиции друг делает. Вот таккая тележка на колесиках с моторчиком стоит 50 т.р. Плюс ульи, там есть, насколько помню, какие-то модные, импортные. Плюс, пчел ведь тоже надо покупать. Плюс снегоход, чтобы ездить на пасеку зимой, когда любая машина там сядет в снегу. Подозреваю, там есть что-то еще, но я не пчеловод.


И при такой благостной картинке - мой друг - считает, что в стране все плохо. Что своровали уже все (это важно, он не против воров, ему жалко, что он сам - не успевает). Как такое трудолюбие уживается с такими политическими взглядами - я правда - понять не в силах. Это что-то из области клинической психиатрии, наверное. Но, факт есть факт. И понимаете, почему я за друга борюсь каждый день? С такими силами, волей и мозгами - на нем надо пахать. Но не для радости наших "западных партнеров", которые сами-то ворье на ворье - а для Успехов России. Надеюсь, когда-нибудь до него дойдет. Дошло же после Крыма до многих. Может и до этого дойдет.

Счастья вам. И меда вкусного :)
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo available_cook 22:44, Пятница 17
Buy for 20 tokens
Представьте себе: к вам приходят нежданные, но хорошие гости. В таких случаях они (гости) обычно приходят вечером, с алкоголем, но без закуски. А вы им из холодильничка ррраз - и вот такой деликатес. Оно, конечно, придётся заранее к такому случаю подготовиться, "но так ведь оно того…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments