uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Новое страшное секретное оружие России


Даже вот не знаю, как это изложить. Заголовок "Западным журналистам больше не наливать" подошел бы куда лучше с одной стороны. Но это - не западные журналисты! И с другой, это просто сказка какая-то. В силу тотальной усталости и загруженности у меня опять накопилось черте сколько материалов про С-400 для НАТО, забыты "русские хаккеры", нет времени написать вторую часть про российскую армию при Путине. Но все это кажется так глупо, мелко и несерьезно - в сравнении с грандами пера...


Цитирую!

Что же это за загадочные «асимметричные ответы», о которых нередко говорят наши политики и генералы? Может, это миф или просто красивая фраза? Да нет же! Наш асимметричный ответ - ядерные боеголовки, маневрирующие по высоте и курсу так, что их траекторию не может рассчитать ни один компьютер. Или вот американцы размещают у границ с Россией свои танки, самолеты, батальоны спецназа. А мы втихаря «минируем» побережье США ядерными ракетами - кротами (они зарываются и «спят» до боевой команды).

Тут, кстати, отдуваться пришлось самому Пескову:

"Вы знаете, это, наверное, вам нужно обратиться в газету. Я просто даже не понимаю, о чем идет речь. Это звучит, по меньшей мере, странно, поэтому я предлагал бы серьезно не относиться к таким газетным сообщениям", — сказал Песков, отвечая на вопрос журналиста Би-би-си о публикации в российском издании.

Все-таки коллеги жгут. Может, это, конечно шутка, даже, хочется верить. Но ребяты, на той стороне Большой лужи - шуток не понимают. Они еще не отошли от того, что у нас стройбату даже автоматов не дают, потому что звери такие. И вот тебе - кроты-ракеты.



А это наши уже пугают в Вашингтоне "морских котиков" США, ага. Отбили плац и пугают.

Счастья вам.
Tags: армия и флот
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments