uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Первый день весны и либералы


У меня сегодня атака просто клоунов. Погода видать хорошая. В скайп пишут старые агитки, типа, вот программа ЕДРА - и где твой ватный коммунизм? Как бы, как видите, картинка все вопросы сразу сняла. Но еще интереснее другое! Коллега Альберт-Лекс нашел прекрасное, для поклонников царя будущей демократической России - А. Навального.

«Могли бы вы проголосовать за Навального?»

2011 год: «да» – 33%, «нет» – 56%
2017 год: «да» – 10%, «нет» – 83%

На сегодня 83% не готовы голосовать за Навального. И только 10% – согласны.

Я уже честно проверил на моем друге, который говорит, что сам он анархист, но денег буран заслал товарищу Н. Как всегда - выхлоп был прекрасен. Какой я плохой, как меня будут иметь, как его не будут, и - это было новенькое - ТАКИХ ИНВЕСТИЦИЙ, КАК НАВАЛЬНЫЙ, У НЕГО МИЛЬЕН! Так уходят кумиры, товарищи. Месяц назад он бы так не сказал, рассказывал, как власть боится Лешу посадить за Кировлес (ага, и тут же мучеником сделать - подарок-то какой) - а теперь вот - оказывается, это был всего лишь инвест-проект. Интересно, как много хомяков думают, что перечисляя что-то Леше - они инвестируют, как Уорен Баффет?




Кстати, тот же друг прислал мне демотиватор, который теперь, как анекдот: "Поминали Немцова - порвали два баяна". Пафосно мне прислал, типа - вот как глумяться ватники. Ну-ну. Во-первых, я вас им не порадую ибо по ссылке рукопожатное: "The page has been removed and can not be found on the server.  Демотиватор не найден. Причина: Удален автоматически как тухлый". Но, вместе с тем, благодаря все тому же коллеге Альберту-Лексу, приобщиться к великой скорби наших неполживых представителей оппозиции у вас будет шанс.



"Люди просто поголовно удручены! Скорбят! Горюют! Мир-труд-май сплошной на рожах! :((("

В общем, есть у меня подозрения, что Выборы-2018 будут такими же скучными, как выборы в Думу-2016. И я не могу сказать, что я буду скучать и грустить. У нас проблем вагон, лишние сейчас явно ни к чему. А оппозиция? Это пускай Петросян переживает и резиденты Comedy Club - пока они отбирают деньги только у них. Есть, правда, мысль, что и тут, как обычно, налажают. А виноват, кстати, все равно будет Путин, зуб даю.

Счастья вам.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments