uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Платить и каяться


Я поражаюсь от души. После всех очевидных провалов т.н. демократических ценностей. После всех падений рейтингов идей рукопожатных лидеров, СМИ, блоггеров и просто "исключительных" людей (как, кстати, называет, без скромности себя мой друг) - вера в то, что они правы - у них - не ослабевает!


Казалось бы - ну, погляди вокруг. Есть у меня два примера, вроде, где-то уже писал. Один местячковый и простой - был хороший сайт и нет хорошего сайта. Остались маргиналы, которые доказывают, что все отлично, а это страна не та. Не буду показывать пальцем, мне лень, не просите. Проще привести другой пример. Вот есть радио "Эхо Москвы". Лично слушал в 11 году, когда сам Венедиктов хвалился, что они "Авторадио" уделали по рейтингу в Москве. Так, конечно! Болотная, "Партия Жуликов и Воров" и т.д. Было некоторым весело. Прошло 6 лет...

Очевидно, рейтинг утерян, можете Гэлоп посмотреть. С доверием, тоже ведь бЯда. Ну, это пишут нормальные люди?


Интернет, очень плохая весчь. Ты нагадил и тут же все под протокол. И это сегодня, где, казалось бы - те кто еще вчера призывал нас за "западные ценности", те, кто делает это вроде сегодня - даже не лажают, давайте подберем сюда другое слово, правда? Я ватник, написал, что был - не прав. А там циничное:


Нормально? Т.е. не ошиблась, не передумала - просто, в данный момент - ЭТИЧЕСКИ - это не ОК. А в целом, все также. И так, ребята, везде. Поэтому мой блог и называется "146% ватный", а также "пророссийский". Это у нас нет демократии? Попробовала бы мадам также что-то слепить на смерть, причем, насильственную, посла США в Ливии? Знаете, где бы она сейчас была? Подозреваете. А так, все ОК.

Люблю делиться тем, что видел - я ж был в этой компании. Меня заклеймили ватником, а потом - один из тех, кто заклеймил - попал на денюжку и хапнул ведром дерьма. Выборы же, все зарабатывают, черный пиар и т.д. - но, кинули. СВОИ! Он никогда это ЗДЕСЬ не признает, но столько я услышал про местное неполживое СМИ... демократ демократу волк! Если, конечно, о деньгах.

Так вот второй проект загибается в братской республике - потому же. Они - демократы! Прогнулись, кстати, под власть, начали вылизывать - и потеряли рейтинг! С корнем! Они умеют либо гавкать, либо вылизывать. Это меня и рассмешило, и натолкнуло на мысль УспехРаши. Не надо этих крайсностей. Я сейчас не найду в своем блоге, как меня в Казахстане - завербовали. В самом хорошем смысле - мне пообещали (и выполнили! Правда, 2 недели, потом я уехал в Томск, но было!) говорить, все что у них есть - но, самое важное - чтобы я брал их точку зрения и интервью - когда что-то случается - плохое. Это нормально. Это, кстати, вещали в Интерньюс - меня не учили там, меня учили - и важно верили - те, кто там учился.

Прошло надцать лет. Я верю - в России есть проблемы. У нас убивают, насилуют, воруют. Как... везде. Об этом надо писать, но не надо истерить и делать рейтинг - привет, ты мое любимое, НТВ. И поэтому друзья, я очень рад, что вы меня читаете.


Я могу, но не буду, рассказывать про кухню СМИ. Как там все друг друга часто ненавидят, как там обманывают (спросите понявшего это Андрея Норкина), как там кидают, как там за бабло - сожрут. Говорить правду - легко и приятно, что делает сегодня Андрей Норкин и Ольга Белова, кстати, на НТВ.

Есть ли у нас проблемы? Вагон. Есть ли у нас продажные чиновники, убийцы полицейские, продажные прокуроры, губернаторы или министры? Да. Кого-то уже поймали, кого-то нет, кто-то под наблюдением.

Я вырос в ПЕРЕСТРОЙКЕ. Я свято верил, что мы уникальные по коррупции, и хуже нас только "гондурас". Мировое сообщество, не доказало мне, оно доказало всем, после Украины победившей демократии -- чушь это. А после выборов США доказало - честных нет, есть правдивые - и те - местами, и США к ним больше - не относятся.

О чем этот пост? Посылайте, далеко посылайте тех, кто скажет, что Россия - хуже всех. Читайте мой ЖЖ - я сейчас даже не порекомендую никого - я устал, вчерашний, допустим блоггер скурвился. Меня - всегда можно - проверить. Я даю максимум ссылок и признаю, если бы - не прав. Господа и дамы, из-за вашего доверия, я уже в 100-ке блоггеров Сибири - и вместе, мы победим. Искренне верю, что порешаю свои сугубо личные (не криминальные) вопросы в этом году - и тогда я представлюсь - и мне будет проще писать - т.к. надо предствляться не только вам, но и интересным фирмам, которые надо показать - чтобы показать! В Томске я был на крутейшем, меньше года назад запущенном, заводе гофротары - это сказка! Хрен доедешь, а потом хрен уйдешь - станки, люди, дым, машины ездят, загружаются!

Сейчас не просто, хотя я знаю людей, кто нажил денег - я, потерял, мне не стыдно. Мне жалко только мое уходящее время, но Россия за это время выросла и смогла заработать. А значит, следующими будем мы - простые ее граждане, где 85% можно смело называть ватниками. Мы верим. И верим - не напрасно.

Счастья вам.




Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment