uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лекарство от полит импотенции - скажи, что Путин не крут!


Это не сильно новость, но она становится с каждым годом показательна. Если человек унылое Г в этой жизни и хочет славы, что ему надо сделать?


Правильно. Обозваться "экспертом" и ляпнуть что-нибудь в эфире неполживых западных СМИ, а ветер разнесет.

Член администрации Джорджа Буша Барт Маркоис заверил Fox News, что Владимир Путин — на самом деле очень слабый лидер. Президент России лишь создаёт видимость: посредством пропаганды российских СМИ выставляет себя манипулятором, хотя в действительности положение его в стране очень шаткое. Американские СМИ попались в его ловушку и пишут, что именно он привёл миллиардера к власти.

Представляете, как сегодня открывали, если прочитали это дело, шампанское - в штабе Навального? Представляете, кстати, какие оказались тупые американские СМИ? Мало того, у Путина с поддержкой 85% населения - шаткое положение! Вот, где ж ты был товарищ Барт Маркоис раньше, правда? Но, кстати, "эксперт" палит контору - доказывая населению Америки - что Трамп, не наш! Впрочем, это мало того, заметит, ибо дальше Остапа совсем несет:

БАРТ МАРКОИС: Да, так и было. И это слабое место Путина: он контролирует каждое слово, произнесённое или написанное СМИ, и поэтому нам всегда известно, о чём он думает. Достаточно почитать газеты, ведь всё, что они пишут, требует его одобрения. Сразу после выборов российские СМИ ликовали. Они писали: Трамп — нам друг, но всего несколько дней. Потом они начали писать: погодите-ка, вы только посмотрите, кого Трамп назначает на посты в области национальной безопасности — Маттис, Помпео, Сешнс. Он говорил, что рассматривает кандидатуру Митта Ромни на пост госсекретаря. Все они — антироссийские ястребы, писали СМИ, что происходит?

Вопрос знатокам! Задает ватник из Томска. Если вы такие умные и всегда знаете, о чем думает Путин - как прощелкали операцию в Крыму? Как вышло, что проиграла Хиллари? Как прощелкали операцию в Сирии и почему Обама ушел, а Асад - нет? Почему санкции ваши наложили в штаны и уже ЕС плачет, чтобы их отменить? И, да, последнее - почему вы держите за идиотов население США и пускаете таких "экспертов" на ТВ?

Кстати, досрочный ответ знатоков - этот "эксперт" из администрации Джоржа Буша! Замечу сразу, все намеки про кино "Тупой и еще тупее" в этом посте - считать совпадением!

Счастья вам.
Tags: дебилы-бл
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment