uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Обидели древнейших по профессии


Тот редкий случай, когда я хотел написать пост, а все ушло в одну картинку. От себя добавлю - видел я эту кухню внутри. Сегодня это многим очевидно, когда я учился - это было круто и престижно. На передовой, кругом быдло, а ты один - в белом: за демократию! Кстати, на самом деле - учили, те же Интерньюс - на совесть. Дьявол, как обычно, был в деталях.


И да, ремарка. Есть журналисты, а есть журнашл-хи. Когда в 90-х развалили страну все думали, что в газетах СССР ложь, а великие западные СМИ строго говорят правду. Не прошло и 30 лет, как все развернулось. И мало того, стали видны местные, так сказать, товарищи - кто еще тогда понял, как правильно нужно врать доносить информацию - и стал делать также, уже понимая и получая даже гешефт (и весьма немалый, в отдельных случаях). И даже лень вспоминать про сегодняшнее откровение WADA, что у них толком нет доказательств от Макларена - какое-нибудь CNN это остановило? Мало того, вы думаете - они будут что-то опровергать? Мало того, немецкий канал и немецкий журналист со своими фантастическими фильмами, где ФСБ разбирает стенки в лаработарии - тоже извинятся? Радует одно: в России этот бардак свели, успели свести, до маргинальных радиоистанций, газет и сайтов с комнатными телеканалами. Но, не переживайте, если бы у власти остались такие, как Борис Абрамович, в свое время - у нас все было бы прямо сейчас ровно так, как в США - где с представителями первой древнейшей бодается Трамп. А там замечу - лучшая в мире демократия и самая-самая большая свобода слова и совести. До недавного времени даже разрешали в туалет ходить, не какой положенно, а какой захочешь - может ты так это видишь?

Счастья вам.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments