uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мечта идиота



Нет, нет, даже не пытайтесь обижаться. Это легендарное выражение сына турецкоподанного, потомка янычар, идейного борца за денежные знаки, Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея из не менее легендарного "Золотого теленка". Я вот, например, к одной такой мечте приблизился на пару процентов, когда написал вам пост "Кто хочет стать миллионером?" - прикупил сегодня для коллекции на Авито игру "Электроника" - "Космический мост". Но это хобби, а у людей сбываются мечты покруче, по-дороже и для общественности - полезней.

Чемпионка мира по биатлону среди юниоров Анна Погорелова мечтала жить с семьей в деревне и разводить кроликов. Ради этого она оставила большой спорт и продала всю свою недвижимость.

Однако фермерская доля оказалось нелегкой. Сначала из-за падения рубля не удалось купить необходимое зарубежное оборудование. Затем халатность рабочих привела к гибели половины первого поголовья кроликов. Постоянный стресс стал причиной серьезных проблем со здоровьем.

Тем не менее Анне удалось осуществить задуманное — первая партия крольчатины с ее фермы появилась на прилавках московских магазинов в январе 2017 года и принесла спортсменке около 240 тыс. руб. прибыли. В течение года месячная прибыль, по расчетам предпринимательницы, должна вырасти до 1 млн руб.


Конечно, железная девушка - по ссылке все детали: и авария жуткая, и развод, и стресс от неудач. Но именно поэтому она и есть чемпионка мира по биатлону - из этих людей гвозди можно делать, а также писать про них посты и восторгаться. Не единым, так сказать, Олегом Сиротой и его "русским пармезаном" будем прирастать.

Мечты это круто. У меня тоже их есть, и, кстати, также в плане не только хобби, но и бизнеса. А еще я люблю совмещать, чтобы любимое дело приносило денюжку - так оно веселее.

Счастья вам и чтобы - мечты сбывались.

p.s. Хотел бы добавить, что пост оплачен Газпромом - но пока и это мечты :)

Tags: 146% ватности, импортозамещение, сельское хозяйство
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments