uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мечта идиота



Нет, нет, даже не пытайтесь обижаться. Это легендарное выражение сына турецкоподанного, потомка янычар, идейного борца за денежные знаки, Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея из не менее легендарного "Золотого теленка". Я вот, например, к одной такой мечте приблизился на пару процентов, когда написал вам пост "Кто хочет стать миллионером?" - прикупил сегодня для коллекции на Авито игру "Электроника" - "Космический мост". Но это хобби, а у людей сбываются мечты покруче, по-дороже и для общественности - полезней.

Чемпионка мира по биатлону среди юниоров Анна Погорелова мечтала жить с семьей в деревне и разводить кроликов. Ради этого она оставила большой спорт и продала всю свою недвижимость.

Однако фермерская доля оказалось нелегкой. Сначала из-за падения рубля не удалось купить необходимое зарубежное оборудование. Затем халатность рабочих привела к гибели половины первого поголовья кроликов. Постоянный стресс стал причиной серьезных проблем со здоровьем.

Тем не менее Анне удалось осуществить задуманное — первая партия крольчатины с ее фермы появилась на прилавках московских магазинов в январе 2017 года и принесла спортсменке около 240 тыс. руб. прибыли. В течение года месячная прибыль, по расчетам предпринимательницы, должна вырасти до 1 млн руб.


Конечно, железная девушка - по ссылке все детали: и авария жуткая, и развод, и стресс от неудач. Но именно поэтому она и есть чемпионка мира по биатлону - из этих людей гвозди можно делать, а также писать про них посты и восторгаться. Не единым, так сказать, Олегом Сиротой и его "русским пармезаном" будем прирастать.

Мечты это круто. У меня тоже их есть, и, кстати, также в плане не только хобби, но и бизнеса. А еще я люблю совмещать, чтобы любимое дело приносило денюжку - так оно веселее.

Счастья вам и чтобы - мечты сбывались.

p.s. Хотел бы добавить, что пост оплачен Газпромом - но пока и это мечты :)

Tags: 146% ватности, импортозамещение, сельское хозяйство
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments