uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

WADA сливает доклад Макларена?


Это уже второй наезд на товарища нашего борца Макларена за чистоту российского спорта от проклятого допинга. Правда, при этом, напоминаю - в терапевтических целях другие товарищи-спортсмены, особенно в США, как выяснилось, и Великобритании - жрут допинг горстями. Им - разрешили. Однако, внезапно, читаем интересное:

Всемирное антидопинговое агентство признало, что доклад Ричарда Макларена о допинге в российским спорте не обладает необходимым набором доказательств. Документ, подготовленный канадским юристом, также содержит неаккуратный перевод текстов с русского на английский, что ставит под сомнение его легитимность. Об этом сообщается в письме, опубликованном Международным олимпийским комитетом.

WADA также признало, что переводы найденных Маклареном документов с русского на английский зачастую были неточными. Международным спортивным федерациям рекомендовано запрашивать официальные переводы текстов заново и обращаться к Макларену напрямую за дополнительной информацией для ведения дел в отношении россиян.


Теперь, давайте вспоминать, что и делает RT:

Спешка спортивных федераций привела к некоторым неприятным и непоправимым последствиям, с которыми пришлось столкнуться российскому спорту. Доклад Макларена послужил поводом для того, чтобы в нынешнем сезоне отнять у России нескольких крупных соревнований (чемпионат мира по бобслею и скелетону, этап Кубка мира по биатлону в Тюмени, финал Кубка мира по конькобежному спорту в Челябинске), а также отстранить ряд спортсменов до завершения расследования МОК.

В общем-то, понятно было сразу - что это голимая заказуха, как и крики про Боинг, про орды бурятских десантников вна Украине, про триллиарды Путена, про... надо уже это дело систематизировать, чего мы можем. Ах да, русские хакьеры и выборы в демократических США, Англии, Германии, Франции, и даже вроде в Нидерландах.

Конечно, жалко, что вот эта гнусная харя даже репутацией своей не заплатит. Смотрите Ющенко, смотрите Саакшваили, Парашенко, Макларена этого. Да всем плевать. Все все знают. Но они - приличные люди, а мы - агрессоры. Это все, что надо знать про "западные ценности" и прочие бусы от "Сиющего Града на Холме". Но может все-таки наши как-нибудь ответку закинут? Ну, очень ведь хочется, правда?
Tags: 146% ватности, дебилы-бл
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment