uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Свержение Трампа


Это фантастика! В цитадели демократии и сияющем Граде на Холме крыша переехала даже не в подвал, а в метро города-героя Нью-Йорка!

Представитель Демократической партии США Дэвид Брок разработал стратегический план по свержению президента США Дональда Трампа. Он намерен вести против него настоящую кампанию, которая должна закончиться импичментом республиканца.

Демократы разработали детальный план по свержению Дональда Трампа. Их стратегия была обнародована после встречи членов партии с инвесторами во Флориде. Листовки с программой — под громким заголовком «Демократия имеет значение: стратегический план действий» — распространялись среди ста инвесторов партии.

Это ведь реально - не кино! Население США сделало свой выбор и согласно тем правилам, которым нас учили много-много лет - страна должна согласиться, потерпевшие проигравшие ждать следующих выборов и делать таки America Great Again! Но, как видите, происходит что угодно - но только не управление страной. Свидомость охватила Америку. И на этом фоне очень показательно, что американцы неуклонно перестают верить собственным СМИ. В 1976 году, например, своим журналистам верили 72% населения, а сейчас только 32%.


Уже просто по человечески интересно: чем эта музыка закончится. Вполне себе ясно, что народ США и т.н. элиты США - "едины как никогда  в истории". Для нас, я думаю, это просто песня. Безотносительно кто кого у них сожрет, хотя старушка Хи, конечно, совсем в голову укушенная, сейчас им просто не до нас. Трамп штампует новости, как взбесивший принтер Обама - в посление пару дней. Он уже хочет увеличить ядерный потенциал США (Обама призывал к разоружению), а кроме того, покусился на святое:


Администрация президента США Дональда Трампа, как и ожидалось, отменила руководство для школ, принятое во время правления прежнего президента Барака Обамы, которое оговаривало правила использования школьных туалетов учениками-трансгендерами. Согласно этой норме, учащиеся могли выбирать, какие туалеты и ванные комнаты им использовать, в зависимости от их гендерной идентичности, а не биологического пола, сообщает сайт Минюста США.

В общем, скучно не будет. И, конечно, на этом фоне особенно доставляют наши типа оппозиционеры, которые еще вчера топили от души за Хиллари, а сегодня доказывают нам, вате, что Трамп - не за Россию. Конечно, он же не Порошенка или представители какой-нибудь известной радиостанции - он работает на свои интересы, своей страны, а не, которая больше платит.

Из плохих новостей, команду Трампа пресуют от души, и может выйти очень нехорошо, что продавят на важные посты массу откровенных русофобов. По одной из теорий заговора, Обама тоже хотел сделать Америку великой, и чтобы якобы ему не мешали, отдал важные посты, особенно по внешнеполитическим связям, как раз тем же персонажам. Напомню, именно при Хиллари Клинтон на посту госсекретаря США начался бардак в Ливии и т.д. Ну, а потом его эти честные люди и кинули - не дали сделать ничего нормального, для людей, в самих Штатах, и натворили черте чего в мире. Теория стройная, делает Обаму почти святым, но критики не выдерживает. Однако, показывает, насколько плохо все в этой т.н. демократии. Плевать там всем на интересы страны, главное власть - которую Трамп и Ко отжали у демократов-глобалистов.

Поэтому, чую, скоро опять может начаться травля России, а также гонка вооружений. Хотя, может быть все-таки и пронесет. Хочется верить.

Счастья вам.
Tags: Трамп, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments